[祝賀] 3月第一PO

看板ILSH-98306作者 (○豬頭●)時間14年前 (2010/03/04 20:12), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實呢標題不是重點XDDD 今天早上大家可安好阿??? 話說 最近的地震也真夠多也真的大的了 該不會2012真的要發生了阿~~~ ========== 以上廢文 ========== 自從我們班開版以來好像都沒有被推爆的文章吧 哇哈哈 那就從這一篇創造歷史吧 大家知道今天是什麼日子嗎??? 沒錯,就是鼎鼎大名 西歐克 的生日阿!!!!! 壽星也真可惡 以為自己生日最大 還要我唱生日快樂歌 中文版+英文版+台語版 好啦 反正生日一年只有一次 我就滿足他小小的願望吧 祝 你 生日快樂 祝 你 生日快樂 祝西歐克生日快樂 祝 你 生日快樂 Happy Birthday to you Happy Birthday to you Happy Birthday to 西歐克 Happy Birthday to you 就 哩 生日快露 就 哩 生日快露 就西歐克生日快露 就 哩 生日快露 對了 大家新學期也要新快樂喔 啾咪*~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.243.41

03/04 20:14, , 1F
祝西歐克生日快樂!!! (以下開放嘴砲

03/05 00:02, , 2F
身為室友~來推一下..

03/05 18:22, , 3F
看到這篇文 樓上臉都囧了

03/05 18:22, , 4F
有情推!!!!!

03/06 00:45, , 5F
Silk Silk Silk Silk Silk Silk......喉~~蕭尉庭說 Silk

03/10 12:39, , 6F
驚!!我來看班版竟然是這麼久以後的事了!!可見我的不宅

03/10 12:39, , 7F
還是給個生日快樂啦xd

03/10 14:57, , 8F
天天載遊戲敢說不宅

03/10 22:41, , 9F
推一個!!!