[閒聊] 我笑了.......

看板ILSH-98305作者 (從從)時間14年前 (2009/12/03 12:11), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
有一次班上聊天...... 我:當初為什麼你們會想要進來這裡就讀? 同學a:因為台大電機考不上 不過我覺得自己有台大電機的level 想當年我在雄中也有前五十名的實力!! 我:喔喔~~所以你是擁有台大電機等級的高手了!! 同學b:其實我當年可以上醫科 我生物在南一中超威 不過後來想想還是來這了 我:喔喔~~所以你是擁有醫科等級的高手了!! 同學c:哀~我比較遜的說 隔壁交大電子上不了 所以來這邊就讀 中一中廢材+1 我:喔喔~~別傷心 你至少是擁有清大電資等級的高手!! 我的室友:哈哈~~我學測也考差了才七十二級分而已!! 不過我在附中數理資優班本來就不強了 但是其實我原本想上陽明醫科的 我:喔喔~~別難過~~陽明醫科可遇不可求 接下來 同學a 同學b 同學c 我的室友 一同問:那你勒 sorry sorry? 你的情況如何? 我:嗯~~~~~~~~~我覺得自己的情況跟你們有點不太一樣!! 我是擁有成大電機等級的高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其它人:........................................XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD ps: 清大電資班 招生人數:25 實際人數:22 王則惟排名:22 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.81

12/03 14:34, , 1F
清大電資不足額?

12/03 15:55, , 2F
沒來報到的八成是重考了

12/03 18:26, , 3F
我是擁有一所大學的實力!誰比我強?草

12/03 19:02, , 4F
這笑點在哪啊??無聊

12/03 19:05, , 5F
你被辰維噓了= =

12/03 22:38, , 6F
噓噓噓~~~