[真相]黃國豪生日被丟湖的真相

看板ILSH-98305作者 (一直捏一直捏)時間14年前 (2009/11/30 19:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
謝謝 顏崔西 我被色誘了 囧 看上我最愛大姐姐 哼 謝謝 方文山 唯一抓到的 謝謝 小柏諺 心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼心機鬼 謝謝 小阮阮 不要再顧大門了,很難跑 謝謝 H德 恩...你還想看影片嗎?竟然加入他們 謝謝 膀胱 泳褲任務的關鍵人物 謝謝 正妹學長 學長妳應該反對他們丟我的 謝謝 蘆薈 下次換你了,別上樓,記得 謝謝 兩位室友 阿華、偉旭 沒有你們我就要裸體下了 謝謝 成功湖 晚上空氣真好,溫度真低,18度C 明年,絕對抓不到我的! 今年太大意了 色慾薰心才是被丟湖的關鍵阿鄉親!!!!!! -- ┌這篇文章讓您覺得?────────────────────────────┐ │ │ 一"一 \ / >\\\< ╯ ╰ ∩ ∩ ▁ ▁_< ㄧ ㄧ+ │ ε Δ ╰╯ 北七 亂喔 害羞 莎笅 爽啦 哭爸 XD 科科 └──────────────────────────────────────┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.222.107

11/30 19:57, , 1F
科科...色 皆是空阿...

11/30 20:06, , 2F
食色性也

11/30 22:13, , 3F
沒圖沒真相

11/30 22:56, , 4F
樓上中肯,這篇可以刪了!那個字怎用一半按一半亮阿?

11/30 23:11, , 5F
沒圖噢 那我再丟一次瞜?

11/30 23:15, , 6F
NO 我屁股很痛,可以找方文山丟!

12/01 19:30, , 7F
字要一半暗一半亮需要智慧 其實我是複製來的(逃)