討論串ID對照表
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellomoto123 (哈囉摸偷壹貳參)時間15年前 (2008/10/07 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
快來快來!!不然怎麼辦雙十聚餐!!. 世界玩豆腐區. 姓名 ID MSN 說句話吧!. 江文豪 vickrdd03@hotmail.com hi!狂賀開板拉~. 吳旻 yc71805 yc71809@hotmail.com 嗯嗯~呵呵~去洗澡. 李安哲. 李政霖 gooogle79 gooogle7
(還有1140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solo234372 (鈞哥)時間15年前 (2008/10/07 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
快來快來!!不然怎麼辦雙十聚餐!!. 世界玩豆腐區. 姓名 ID MSN 說句話吧!. 江文豪 vickrdd03@hotmail.com hi!狂賀開板拉~. 吳旻 yc71805 yc71809@hotmail.com 嗯嗯~呵呵~去洗澡. 李安哲. 李政霖 gooogle79 gooogle7
(還有1305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickrdd0301 (Doraemon)時間15年前 (2008/10/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.66.217.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者northfire (凱)時間15年前 (2008/10/07 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天檢討. 1.大家不會用repost,昨天刪了n篇文(詳見置底文,記得在step4要按r). 2.短短一天文章數就衝過50......請勿宅化,但還請多來><. 3.文章以抱怨文(還有噓文!?)居多啊,請努力充實文章內容....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者northfire (凱)時間15年前 (2008/10/07 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
只待了一年的叛徒區 姓名 ID MSN 說句話吧! 陳昱升 全校一家區 姓名 ID MSN 說句話吧! 陳彥達 PhenixFawkes unicorn_fly2005@hotmail.com玩豆腐真是不錯的點= =. 昨天檢討. 1.大家不會用repost,昨天刪了n篇文(其實我也不懂= =有請B
(還有72個字)