[閒聊] 大一新生活

看板ILSH-97313作者 (凱)時間15年前 (2008/10/07 21:07), 編輯推噓2(4211)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
因為李政霖昨天發的那篇文......是英文的...... 所以...... 我來發一篇中文的好了XD...... 順便提一些他沒說的東西 進入合太醬料快一個月了,果然大家都是高手中的高手,強者中的強者。 遇過的人有許多有國X選X營的經驗,不然就是X科X力、X展的高手,果然 不是我所能及的啊~ 希望能安全活過第一學期...... 以上廢話 我這學期目前有28學分~也就是所謂的38堂課= = 一切都是自作孽不可活~選那麼多課幹嘛? 目前最重的當然屬普生、普化跟微乙(這個最重= =) ,不光是卡在恐怖的全原文書,連上課進度也跟用飛的一 樣,想跟上進度真的蠻難的(應該是不可能),每個禮拜的 預報跟結報就已經不少,加上我選了那麼多通識(自作孽) 課業可真是不輕啊,但我還是會撥一點時間打個籃球,被 拖出去吃消夜兼打桌球(有時候會去總圖啦)。而且其實在 合太除了讀書之外還蠻多事可以去做、去嘗試的,瘋社團 、瘋系隊的人一大堆,平常不去上課的人也一堆(其中也不 乏不去還是會9X分的神人),但其實我目前並還沒有加入任 何社團,也還沒那麼瘋,以課業為重啊XD。 我剛才是騙人的,其實我有隨系籃(院籃)練球,只是還 沒決定要不要加入,學長說可以等到學期末再決定。我們的 系籃很強,常常是合太盃四強的常客,去年更勇奪了四項大 型賽事的亞軍。系籃的練習量很重,我不曉得會不會影響到 課業(怕很快就前進茹林or件如8F了),先練再決定要不要加 !! 宿營的話,恩......學長姐真是非常用心,辦了無敵多 活動,第一次玩的RPG跟大富翁,無敵好玩,加上有點正經 的假案偵查,還有坐了2個小時的舞會(哀~~~~~~看別人跳也 不錯啦),學長姐真的很神,跳了一堆很強很威的舞,還有淒 美的歌舞劇,還有被噓爆的小隊劇(竟然是最low獎......) 這些真的是我們以後要辦的嗎?只能說,學長姐太神...... 還有,某人不要再說甚麼家境清寒不能來宿營喔(後悔了吧~) 合太的生活說實在,還挺方便的,除了室友老是打魔獸 (三國+信長+WOW)之外也沒甚麼好挑剔的,人也挺不錯,算是 運氣很好,遇到好室友,而且許多人都住在我樓上(還有對 面),要吃飯或吃宵夜找人都很快,第一次離開家裡快一個月 的生活並沒有很難熬(其實還不錯啦,但還是家裡好~),旁邊 的小七跟樓下的小商店提供了我無數次的宵夜,也在男一體會 到了所謂只有女宿跟混宿的大學名言,更體會到了大家的肝都 是鐵打的,更是不小心睡過頭翹了在大學的第一堂課(學期總 成績5分哪!!),還有在台北的遇到的兩次颱風,這些都是我在 大學才有機會第一次經歷的東西。最後,講了那麼多廢話,希 望大家跟進,多發一些在各自的大學所經歷到的東西,充實版 上內容!! 我......雙十要回家 恩......如果大家都有空的話...... 到時候再說吧!! 我要去拿我弟的雨傘了!! 快發文吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.244

10/07 21:10, , 1F
500字? 好吧!不過我ㄉ英文只是短篇ㄝ 現在沒空

10/07 21:10, , 2F
我打算打小長篇ㄉ說ㄎㄎ

10/07 21:49, , 3F
上篇文提到的東西~我懶得打(誰叫你太晚說)
※ 編輯: northfire 來自: 140.112.241.244 (10/07 21:58)

10/07 21:52, , 4F
真強= =

10/07 22:16, , 5F
前兩段一直有看到炫耀自己跟自己的系的影子在!!!

10/07 22:19, , 6F
好長ㄡ 給個推好了...可是我懶得看了拉

10/07 22:19, , 7F
沒辦法凱歌太優秀了XD

10/07 22:59, , 8F
不要亂影射,我從來沒後悔!

10/07 23:05, , 9F
普生我不敢講 微乙沒很難 多花點時間 好嗎?

10/07 23:07, , 10F
加油好嗎

10/07 23:11, , 11F
ㄟㄚ~28學分是怎麼回事阿?25不是就頂到了嗎?還是醫學系

10/07 23:12, , 12F
比較厲害所以沒差?

10/07 23:14, , 13F
沒錯 醫學系可以到33 牠以後還會修森林跟獸醫!!!

10/07 23:19, , 14F
樓上的 "牠"?

10/07 23:27, , 15F
.........

10/08 01:08, , 16F
哈哈我只有22學分31節~耶~>v<

10/08 02:39, , 17F
哀..政妹跟凱哥是我們高攀不起的啊!