[請益] 最近很夯的奶凍捲

看板ILSH-97312作者 (雅雅)時間15年前 (2009/05/26 17:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
就是阿 最近超夯的奶凍捲.... 我想問一下到底是哪一家在賣勒? 有看到"奕順軒"還有另外一個我忘記了 = = 所以想說上來班板問一下... 才不會買到盜版的因而飲恨 XD 跟我說 跟我說~~~~~ 題外話: 就是阿 我媽的生日是在最近 但是是那種我不能回家的時間 所以我只能寄禮物回家 那.... 我只買了一瓶大概900元的紅酒(酒莊老闆推薦的 XD ) (重點是因為那酒莊在半價 所以我才捨得買下來 XD) 這樣會不會沒什麼誠意阿? 哈哈哈哈~~ 有沒有人想救一下我 想到什麼主意之類的 請撥打下面這支免付費電話~ 謝謝^^ 0800-****** 哈哈 開個玩笑~ 不過 我真的很認真的在問大家 要怎麼幫我媽過生日~~~~ 拜託~ 請告訴我一下XD (去年我記得我是做了一隻有穿衣服 有一條圍巾的咖啡色小熊給我媽~~) 哈哈~ 似乎是我的第三件作品的樣子~~~~ 好了~ 騙錢騙夠了~ 閒聊over ~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.121.79

05/26 17:38, , 1F
諾貝爾奶凍捲(正統)在羅東 宜蘭酒廠也有賣奶凍捲

05/26 22:41, , 3F
樓上真貼心XD

05/27 13:19, , 4F
億順萱的不好吃:(

05/27 15:17, , 5F
奕順軒式蛋糕體不錯 諾貝爾是裡面的奶凍比較濃

05/27 15:18, , 6F
但是我覺得諾貝爾的奶好像有點變...

05/27 15:18, , 7F
然後又很遠又要排很久 所以很愛吃奕順軒

05/27 15:19, , 8F
上次吃了奕順軒的芋頭感覺還不錯歐 下次想要去買@@

05/27 17:43, , 9F
推益順萱的芋頭