[閒聊] 台中東西好便宜

看板ILSH-97305作者 (雞屁股)時間15年前 (2009/05/25 16:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒想到我在這的房租 可以在那租到好豪華的呢= = 我在地下室哭哭了 到了朝馬看到全身發亮的四白告! 騎著智多星來迎接我~就甘心 看到傳說中的市政北七路~會心一笑 晚上吃了plus請客的胡椒餅 隔天還有免費的批薩wow~ 跟三白告度過了兩個私密的夜晚 我們互相談心~ 然後隔天早上跟徐安看涼宮春日 有沒有那麼宅 2支15的熱狗 不甜的哈密瓜 燒烤 綠18長的還不錯的店員>///< 買一送一 酷勒~ 店員:兩個要包起來嗎? 我們:好阿~可以連妳都包起來嗎>///< 1球$1的冰沙 去東海賴先生只顧賴太太 不理我們 哭哭 東大的外拍妹(被我看到白色小褲褲>///<感覺他是故意給我看的) 然後尾隨著短裙妹到東海的夜市~ 不~~我們迷路了~ 找了好久 才被想要變成人類的徐安給找到 然後我們才騎著三白告的那台額頭上有+92標誌的智多星 騎回可愛的台逢宿舍 智多星辛苦你了!! 最後還有找不到的$9希望泡芙 找了2.3遍勒!! 之後隨隨便便的吃了午餐 讓全身發亮的三白告載我回去結束這台中之旅嚕 To be continue.... -- YO~~~~ 全校一家才是棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.106

05/25 16:51, , 1F
還有google map

05/25 17:50, , 2F
連兩篇都沒圖勒~~ 冷涼卡好

05/26 15:19, , 3F
哈哈,我全身發亮,我的智多星!!

05/26 17:05, , 4F
說好的輔大呢XDDDD

05/26 18:58, , 5F
樓上sososo= =

05/26 18:59, , 6F
我去要請我吃波蘿麵包嗎XD

05/28 14:51, , 7F
OK囉 我沒在怕的XDD

05/29 02:56, , 8F
這篇文章是怎麼回事 好多采多姿的感覺

06/16 17:39, , 9F
八千五我可以租公寓了!!一套兩雅兩廳