[嘴炮] 中部版聚

看板ILSH-97305作者 (sorry!!)時間15年前 (2009/05/24 13:05), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
前言:版主現在已經回台北了!!來表一下他啦啦XDDD 趁著一時心血來潮 版主特地殺下來台中舉辦中部大會師 (折迷SOSOSO) 禮拜五 因為老師太HIGH 所以我就延誤下課了 感謝三白告去載版主XDD 馬上就來一個相見歡 時間也差不多了 逢甲食記....省略 反正就是吃吃喝喝 走來走去= = 美好的一天就這樣過了 第二天 三白告去比賽囉 (還拿到亞軍咧 [真威) 於是我便帶著版主去逛一下逢甲大學 小巧玲瓏夜市大學 看了松鼠跟麻雀 可惜來旺不在 在去吃個飯 稍作休息 吃大批薩 好飽 便殺去東海大學 看路思義教堂 好多人好熱鬧 (某賴先生在睡覺休息= =) 接著晚上在衝老虎城 實在是太充實了 就這樣她的台中行也告一段落 真的是歷經千辛萬苦 好辛酸阿 還忙著MSN燈燈燈 一直瞎搞 這兩天來可以PO上來的文太多了XD 只好簡單摘要... 另外康仔仔 羊全等人 SOSOSO 他在台中啦 胡自強歡迎您 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.61

05/24 18:59, , 1F
XD 哇~徐安 好有效率 馬上po文 哈哈

05/24 19:03, , 2F
蝦 空白文空白文空白文空白文 嘖嘖早知道就去了

05/24 19:22, , 3F
少冰少糖8分

05/25 16:50, , 4F
少冰少糖8分

05/26 17:04, , 5F
少冰少糖8分

05/27 20:10, , 6F
樓上號角翔起

06/16 17:40, , 7F
都到台中了還不下來嘉義找我!!