颱風大冒險平安落幕

看板ILSH-96313作者 (帥哥綸)時間15年前 (2008/09/14 18:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先先感謝台大太子宿舍930室 我在台大玩的很盡興 雖然爆蛋拉麵沒爆掉我的蛋 但是我第二天的尿很勁辣....... 晚上周肥和騙人瑞陪我打了一晚嘴砲 歌唱的大聲到不知羞恥 總覺得和你們在一起梗就會low掉歌也會變難聽 但回到過往的時光裡人也變的年輕起來 第二天我七點就推開在我身旁發熱一整晚肥肉( xx珊您辛苦啦! ) 滿懷著睡意出發 果然睡傻了 沒多久我就跑到一個巨大的菜市場 塞車塞到爆炸 最後居然跑到萬華(警訊一) 一番波折後 到了中壢後輪爆胎(警訊二) 走了五公里才找到颱風天開的店家 又因為老闆很多話 修了一個小時 (廣告: 大推中壢功學社 老王單車 老王雖然多話 但技術100 ) delay到底 還是只能繼續騎 到了新竹我有些動搖 但基於清大不在省道上 沒有誘因 我跑到了61號快速道路旁 這條路因為靠海 所以風哭霸大 我都被推著跑 時速一定破30 爽 可惜天黑了 我一隻車 騎在狂風怒雨中 極目望去 沒有人家 沒有路燈 車子也稀稀疏疏 我只有一支紅色的小尾燈 當天色暗到我無法看見路標之際 我嚇怕了 怕到手腳都涼掉 體力因此在一個500m的爬坡中耗掉 到了頂端後 終於看到燈火 馬上繞進去 風雨更大了!! 大的我就算是白天也看不清楚路(警訊三) 這老天爺叫我放棄 也夠意思 足足讓我多騎了100公里 該知足了 車子最後丟在白沙屯 連鎖都來不及鎖 就灰溜溜的逃上最後一班車 西部大冒險 宣告失敗! 下次我會把我的愛車騎回台南的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.152.55

09/14 18:35, , 1F
蛤 你沒有鎖喔!

09/14 18:57, , 2F
不會被偷喔 都不用來清大的阿

09/14 19:33, , 3F
你超猛的耶~~~好酷喔!!!

09/14 19:39, , 4F
MP3:「陳冠綸你好猛 >//////< 」

09/15 11:49, , 5F
刺激 @@!

09/15 18:04, , 6F
清大金的太遠了~~要不然一定要玩一下阿