[賺錢] 居然只剩30P不能點歌~"~

看板ILSH-94313作者 (幸福的)冰箱(^_^)時間15年前 (2009/02/03 17:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
為了生日歌只好認命來PO文 本來想推個文就好 集中精神好累...絕對不是我懶... =.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.= 感謝各位的關心 已經好多了 雖然氣切縫還沒合起來還會漏氣 嘴巴還不能張說話很不清楚 不過好很多了 大部份時候也不會有疼痛感 到現在我還是不記得到底是怎麼發生的 只想到我去7-11拿東西 然後幫它照了張相 接著就該騎去搭車了 結果再被叫起來已經是幾天以後了 所以我什麼感覺都沒有 囧> 也完全不知道發生什麼事 囧> 反正就是發生了 感謝期間關心我的各位 跑了很多趟的小POW 每天都有來的堡堡 沒趕上的多芬 蘇瓜 未來的醫生們 伶言 魯蛋 畜牲 還有大學的同學們 室友 還有昏迷中不知到底還有誰 以及目前忘了記載的其他人 感謝大家的關心 我好很多了 ps1.還好我沒有很認真準備考試(大誤 雖然似乎是因為要補習才出門的 ps2.這篇沒170P幫忙贊助一下,前陣子輸太大~"~ ps3.其實我不想要 ps4.還沒出(誤 整篇文章打到一半被打斷,我早就忘了要打什麼了 囧> 先湊合一下= =a 原諒病人 雖然這毛病之前就有.... -- ? = = ╭╮> / by aassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.184.200

02/03 18:01, , 1F
幹 好像電影喔 冰箱你醒來有沒有覺得在做夢啊

02/03 21:37, , 2F
挖嗚 冰箱我跟你有沒有這麼沒緣 等我下次回宜蘭囉!

02/04 00:49, , 3F
包P幣紅包給你點歌、壓驚一下XD