【炫燿】我們的宜蘭之光

看板ILSH-94313作者 (白)時間18年前 (2006/07/15 21:22), 編輯推噓9(901)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
莊炳湟~新科中研院院士 話說他是我大伯,以前一直沒發現他這麼厲害(很少看見他) 今天去吃了一頓他請的飯(人沒來就是了)... 聽到他的豐功偉業,覺得真是一個神人呀... 所以我就來炫燿了... 電機通訊方面的學者 舉個例來說 他和他的團隊發展出世界首次的視訊會議 也參與第一代手機裏某部分的研發(這我就不是很清楚了) 以及我看不懂的20項專利等等 *2005 中央研究院院士 *2004 美國國家工程院(National Academy of Engineering)院士 這比較神...不知道怎麼做到的 *2002 喬治亞州研究聯盟(Georgia Research Alliance)傑出學者 話說這好像是跟哈佛並稱南北雙璧的東西 *1999 貝爾實驗室(Bell Labs)院士 這不用說明了吧... *1998 電機電子工程學會(IEEE Sinal Processing Society)技術貢獻成就獎 *1991 電機電子工程學會(IEEE Sinal Processing Society)院士 *1991 AT&T Bell Labs 傑出會員獎 宜中,台大電機畢業,加大聖塔巴巴拉分校博士 話說我看完之後大受鼓勵,有點想要讀台大電機了 (不過想歸想啦) 真強者,身為他的親戚真是與有榮焉,不過話說宜蘭小小的 走到哪都容易遇上自己的遠房親戚,例如說我和八哥之類的 (所以八哥搞不好也是個強者) 不過話說我今天又發現跟某個人是遠房,不過這是提外話 結論:我是來賺p幣的 只是沒有足球可以賭了QQ -- 「我要唱的歌至今尚未唱出,我消耗了我的時日調理我的琴弦。拍子還沒調正,歌詞還沒填好 ;只有渴望的苦惱再我心頭。花朵尚未開放,只有風在嘆息。 我每天渴望和他相會,但這相會卻沒有實現。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.231.38

07/16 01:35, , 1F
好強喔!!

07/16 13:10, , 2F
頭城之光!!

07/16 17:38, , 3F
宜蘭真的很小~他和我爸是高中同班同學呢

07/16 21:32, , 4F
八哥.......是一種鳥嗎??

07/16 22:32, , 5F
是我

07/16 22:43, , 6F
什麼叫八哥搞不好也是個強者 八哥是真強者耶~

07/17 16:54, , 7F
八哥是真強者耶~

07/17 19:00, , 8F
八哥是真強者耶~

07/17 22:37, , 9F
八哥是真強者耶~

07/17 23:16, , 10F
以上都是強者耶~