05~06

看板ILSH-94313作者 (陞)時間18年前 (2006/01/03 00:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
真是太高興了! 這次的跨年~~有了大家的陪伴 讓在下...有了相當快樂的回憶^^ 我會珍藏 這些回憶 我、玉米和嘖嘖一起去淡水買天燈 品客現在坐捷運還會坐錯 阿蛋似乎瘦了?? 大家一起去box用餐的愉悅氣氛 令人咋舌的價錢 小白的友情客串 很可惜的早退跑去社課的伶言 大家一直搶著和服務生Minni(??)合照 在小福外面與細細雨水和青蛙撞奶深情交織而成的八卦內容(不公開) 參觀台大著名"品質保證"的宿舍 非常熱門的玉米的禮物?? 非常嬉鬧、無厘頭的國王遊戲 危險的懲罰 無辜的路人、路樹和鐵欄杆 最可悲的受害者:我、嘖嘖... 和有如置身事外的玉米XD 讓我開始討厭的7-11... 沒和我們一齊跨年 純真到有點蠢的盧梭(下次一起跨年^^) 男三頂樓上 短暫卻絢爛地讓人著迷的煙火 悸動的每一顆年輕的心 快要起飛 要命的濃煙 很像恐怖攻擊... 伴著沉沉睡意的捷運 到了陽明大學 第一個被載上山的 卻沒辦法下去載人的囧境 該死的機車安全鎖 又一次被拿來和台大"比較"的宿舍... 深沉而靜宓的操場上 雨持續下著 祝福 被寫了進來 感懷 搞笑 被寫了進來 酷喔 希望 被寫了進來 期待 滿載我們的青春狂烈情懷 卻絕不超載 用我們最強烈的熱情 三朵天燈漸漸升空 漸行漸遠 最終沒入天際 "會不會飛到月球阿??" 誰說的蠢話...沒有五樓了...我給零分 從"仙女棒"升級而成的"金剛棒" 在操場上狂奔 熱情滿溢 成了今晚最耀眼的星... 十年之後 我們還會記得這些瘋狂的行動、精采的回憶嗎? 人雖然是人 但也是動物 快樂、悲傷 都會隨著時間而淡淡遺忘 可是 我想珍藏 這些回憶 在十年之後 能驕傲地說 "我還記得!!" 最後的最後 嘖嘖 玉米 班班 冰箱 小白 阿蛋 昇哥 小夫 Ba哥 Jason 楷門 伶言 多芬 品客 光舜 感謝你們的參與 這次的活動才能辦的起來^^ 大家都新年快樂 都要快樂!! 其他同學 這次真的很可惜 希望今年年底能一起跨年^^ -- 這篇文章值幾銀? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.10

01/03 00:28, , 1F
沒有我.......還有.......我好像胖了......(泣)
※ 編輯: sanga 來自: 140.112.239.10 (01/03 00:33)

01/03 00:40, , 2F
44銀~

01/03 18:24, , 3F
剛剛看則責的網誌...我居然...像白痴ㄧ樣的笑了

01/03 18:30, , 4F
哈哈哈!!白痴........(指)

01/03 18:31, , 5F
挖...我怎麼了...什麼東西那麼好笑???

01/03 19:32, , 6F
這...只可意會不可言傳啊...

01/03 22:59, , 7F
重點是>>>>我真得瘦了(一點點)...不要加問號謝謝!!

01/04 00:38, , 8F
?

01/04 01:21, , 9F
?