[情報] 宜中213學弟妹校外參觀

看板ILSH-94313作者 (陞)時間18年前 (2005/12/15 01:42), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天學弟妹們來到敝校 公館國小附設大學 進行校外參觀 參觀的校系有物理系和化學系 令人費解的是 他們竟然沒參觀電機系... 然後...我就花了一整個下午的時間接待他們...orz 小抱怨他們的沒誠意... 竟然都沒通知我們...連蘭友會都不知道...= =+ 今天(12/15)請清大交大的同學準備一下 雖然說213沒幾個是認識的 還是要去看一下喔... 至少表現出我們的誠意出來! 另外... 明天(12/16)他們參觀陽明大學... 時間還不確定 請嘖嘖和品客去問一下學校 他們什麼時候會去 要把他們洗腦的要快點XD 你們要知道 若他們兩年後有幸(不幸)成為我們的學弟妹 就可以玩弄他們了...<( ̄ c ̄)y▂ξ -- 當你知道你可以很輕易的見到那個人時, 就算久久不見面,你也會無所謂。 但是當你要見到對方是一件不容易的事情時, 就算只說再見才一兩天,你也會開始想念。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.10

12/15 02:26, , 1F
推最後一句~就可以玩弄他們了...<( ̄ c ̄)y▂ξ..XD

12/15 02:27, , 2F
現在打...給誰看啊!

12/15 02:42, , 3F
挖...我16號要考化學+英文

12/15 02:46, , 4F
你們不都沒睡?XDD

12/15 02:49, , 5F
可是要上課呢

12/15 03:07, , 6F
翹 XD 沒有啦..

12/15 05:28, , 7F
翹 XD 就翹吧..<( ̄ c ̄)y▂ξ