冷了...來個吃凍蒜吧

看板ILSH-94313作者 (白)時間18年前 (2005/12/04 20:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
not as title 不如題 教室外面突然出現了一排耶誕樹,小吃了一驚 (繼教室樓下突然現n個轉蛋機之後) 原來我們畢業也近半年了 去年的聖誕節,是個假日 還記得嗎? 在要穿拖鞋的教室考試著~ 今年,也是個假日 大家會在哪呢? 檞寄生下?聽起來不錯~(應該不會有人不知道在那下面可以做什麼吧) 回家?好像也很好~ 應該不會在宿舍吧(期末考是什麼?好像與我無關) 在這個不太會下雪的島上,似乎沒有什麼聖誕的感覺 (想要的話去跟Dennis預約吧) 不過我的心在下雪呀呀(什麼鬼考試) 聽說我最近幾年的聖誕節都在做怪事 有這回事嗎? 反正今年我是正常的 那你們呢? (反正那個日子也只有發卡跟被發卡可以做而已嘛...) 加油 ====================================================== as title 冷天就是要凍蒜啦 -- 「我要唱的歌至今尚未唱出,我消耗了我的時日調理我的琴弦。拍子還沒調正,歌詞還沒填好 ;只有渴望的苦惱再我心頭。花朵尚未開放,只有風在嘆息。 我每天渴望和他相會,但這相會卻沒有實現。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.245

12/04 21:20, , 1F
最近幾年的聖誕節都在做怪事 --> 你哪天不做怪事?

12/04 22:35, , 2F
哇塞...時間過的真快...小白不說我都忘了去年的聖誕是在

12/04 22:36, , 3F
穿著拖鞋的教室考模擬考...

12/05 00:40, , 4F
你今年正常嗎?

12/05 08:50, , 5F
你今年應該在海裡陪章魚過聖誕吧?!