[心得] 我的生活...

看板ILSH-94313作者 (白)時間18年前 (2005/11/20 13:42), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這次真的要說再見了... 自從上次被惡意遺棄... 我就知道會有這麼一天... 無緣終究還是無緣 我說... 我的錢包又掉了... 半年丟兩次... 夠厲害吧...... 自從上次有好人拿到宜中教官室後 我還能期待什麼? 台大 ?最有可能出現...可是我要怎麼拿? 宜中 ?別傻了...雖然裡面有學生證 這三個月來的生活...... 一直是忙碌的...有人問『現在我需要什麼』 我只能回答~我什麼都有...就是沒時間 我始終覺得時間不夠用... 或許是因為我不是住在宿舍的關係... 無形間就少掉了很多時間... (每個禮拜都在追上個禮拜的數物進度...其他四科沒時間) 由於我生性過於囂張...總是會把事情弄到沒有退路的地步... (不過我沒有把閃光彈拿來當手榴彈的意圖) 以致於情緒管理也失調... 更直接影響到我的成績... 台大的人總是遭到我的騷擾... 我說...以後除了梭之外應該都不會被我煩了 學測的日子又要到了...可是我更找不到時間念社會科... 擔心自己明年會再爆一次... 一個星期日 一點多回到宜蘭 一個小時過後又要離開 只有三個多小時的睡眠 無座的火車... 有點累 媽說:『啊你怎麼看起來遍體鱗傷,脖子上那是什麼東西(指指點點)』 其實我也不知道...不過我現在好累 完畢,我是不道德的小孩。 -- 「我要唱的歌至今尚未唱出,我消耗了我的時日調理我的琴弦。拍子還沒調正,歌詞還沒填好 ;只有渴望的苦惱再我心頭。花朵尚未開放,只有風在嘆息。 我每天渴望和他相會,但這相會卻沒有實現。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.233.188

11/20 20:04, , 1F
該死...昨天掉錢包...今天丟手機...

11/21 00:34, , 2F
白~~多芬姊姊幫你加油~加油~加油喔~~!!

11/21 00:45, , 3F
多芬~你當你是稚齡姐姐唷...