登登~同學會........拍案!!

看板ILSH-94301作者 (柴)時間15年前 (2009/07/15 00:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
7/25 下禮拜六 綠海見~ 如果有人忘記那家店的話 5點半到宜中門口 目前大概有十八人確定 不確定大概的有九十人 也就是說天肛星會到一半就是了 (竟然打成徐X的肛X) 今天很謝謝昔日三零一的戰友們大力相助 ㄟ雯 周肥 黃承胖 KOICHI 小剛 皮卡丘 大嘴蝠 鯉魚王.......等的幫助 這次的連絡才不會太過於痛苦 也謝謝各味地煞星說話都很有禮貌 雖然都說看看不確定我考慮一下 不過用語都有大人的相敬如賓 大家都長大了 GOOD! 連絡到那麼多人 看來同學會已經成功一半了 (或是1/3 剩下的另外一半就取決於..... ... .. . 今年的雨傘節好不好玩!!!!!! 然後本屆的同學會幹部就興沖沖的跑到北邊去曬太陽 我好紅阿~我妹也是 我妹好正 耶~! 謝謝KOICHI的車 ㄟ雯陪我妹 周肥的唬爛 還有胖子的中級三國 當然 最後要感謝的就是湛紅了 一切盡在不言中 晚餐徐肛有擺你碗筷 補個題外話 不確定的人兒們 趕快跟我連絡!!! 補個名單好了 公諸網路 賴不掉 確定會到: 我 東穎 秉洋 周諺 立旻 湛閎 家賢 徐肛 張傑 健麒 承中 ㄚㄅ 伊梅 安弦 乃甄 一輪 不來: 家鵬 君豪 餅得 折予 不確定: 10 品勳 斯凱 益智 蘭才 雅文 民是 威豪 緯純 敬傑 沒連絡到: 33 奇鴻 阿伯 古風 至新 心予 家文 熊哥 人豪 愈疏 阿百 伯威 光順 懶得選字了 嘖 有更新變動請通知 順便凹那些沒連絡到和不來的 大家加油 301 大學畢業第一次~! go~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.105.52

07/15 01:18, , 1F
哼,阿快同學會沒謝我,生氣了ˋˊ

07/15 01:21, , 2F
就是有你後面才出現一堆神奇寶貝阿= =
※ 編輯: crees 來自: 122.100.105.52 (07/15 01:30)

07/15 07:32, , 3F
不確定+1 謝謝克里斯:)

07/15 20:59, , 4F
快確定阿.....

07/16 01:48, , 5F
斯凱會去阿 品勳不會

07/17 16:12, , 6F
我居功厥偉!!!

07/17 17:46, , 7F
偉淳不去