Re: [情報] ID對照表

看板ILSH-94301作者 (一輪明月)時間16年前 (2007/11/06 11:29), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《mycmight (Might小邁)》之銘言: : 請愛用大R回文 : 挨滴 你哪位/幾號? 混哪的? Say something~ : -------------------------------------------------------------------------- : fox81423 最常遲到的42號 112不正常人類 版主會不會想打我.... : n1250 似乎是33號吧... 119 正常法律 請大家推廣bbs不然都沒人 : 酷麵3 10號..遲到王副班長 宅男的天堂輔大 幹.酷麵301勁幾掰 : kira0714 19的樣子 台大後宮國北 歡迎僭越職權^0^ : c3a28 43史上最仁慈副班長 懶貓空大 請記得我在位時的德政 : goodcomicboy 31號...400公尺跨欄 師大 something~ : crees 沒什麼作為的006 每天爬山的學校 腳力驚人!? : tyler80701 天字第二號 爬比樓上高的學校 我是偽新聞系的= = : chelee 12號有當過副班長嗎 動物園大學 樓上明明就是新聞系總幹 : mycmight 樓上說是39號 台大休學生 每天上b的偽外文系 : cwvv0330 比42更常遲到的的41 最正常的戲劇 喔耶~ 住宜蘭市的大家一 : (因此記了七支警告) 起遲到吧! panchen39 30/虛歲18 羅斯福路公園 年輕的秘訣就是在公園裡 打太極拳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.83

11/06 11:29, , 1F
為啥我的人生是黑白的....

11/06 17:17, , 2F
都叫你大R回文了 == =+

11/06 21:51, , 3F
科科 ̄ ̄

11/06 22:27, , 4F
很笨耶!!!

11/06 23:17, , 5F
人老了總會比較糊塗...原諒他吧

11/06 23:28, , 6F
啊幹我忍不住手滑了XD