討論串[ ] 暑期強檔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者evol6381 (阿伊喜得路)時間16年前 (2008/07/18 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下電影版. 現在被BATMAN 黑暗騎士洗版中. 有鑑於此. 我強烈揪人看黑暗騎士!!. 我決不是硬拉人去看異形戰場的那種人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.142.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evol6381 (阿伊喜得路)時間16年前 (2008/08/13 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 最近的片子就DKT比較威而已. 可是我發現有部國片 叫"海角七號". 在電影版上都是[好雷]..[好雷]..[好雷]...........................還是[好雷]. 目前還沒有負評. 這部片子算是闔家歡賞...... 很適合約人去看的一部片子. 看過預告片後. 還挺吸引

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumeixuan (ISLILY)時間16年前 (2008/08/14 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近喔. 神鬼傳奇3很好看呀. movie版的人都在豪洨. 現在都是喜歡說黑暗騎士好看 然後神鬼3難看在裝清流. 其實黑暗騎士變態的很難看啊 有些劇情也太過於牽強. 比神鬼3還扯. 神鬼3真的滿好看的 很好笑. 梁洛施好正>/////////<. 還有最近流行芭樂嗎. 教官先承認芭樂就是你吧. 你亂

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者evol6381 (阿伊喜得路)時間15年前 (2008/09/06 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
海角七號果然是大賣座!!!. 聽說全台票房已經要達三千萬了....(製片費是五千萬). 聽了也講了好久. 經過兩過禮拜. 今天我終於去看了(呵呵,約到人去看>///<). 今天在友愛D廳看. D聽很小阿,八排而已. 去之前. 友人說"不用先去劃位嗎?". 我說"安啦,上映兩週了耶,一定有位子啦".
(還有791個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁