[>//<] NBA

看板ILSH-93305作者 (True Man)時間14年前 (2009/10/08 15:41), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天參加NBA晚會 我看到了Larry Bird >///< 整個就是在會場很低調啊 金塊的Anthony,Martin,Anderson,Nene,這群都是標準流氓樣 還有Billups跟G.Karl 溜馬的Granger,Murthy(臉真的超長),T.J.Ford和Dunleavy都nice的跟我合照>///< 那個Lopez真的是夭壽的高 = = 而且還看到旁邊一個人 超像Bruce Bowen 仔細看還真的是本人 囧 好想踹他一腳 XD McRoberts超像布萊德彼特 = = 後來看球員上台 我隔壁站了郝龍斌 後方是連勝文 突然讓我覺得維安好差 我都可以攻擊到他們了 郝龍斌還豪洨我在偷笑 = = 我還有看到林志隆 >////< 專業球評!!! 最後 我們看到一個人 嗯......... 我想這個人應該是小聲一點最喜歡的 舒舒 嗯 這是今天唯一一位不輸給外國啦啦隊的台灣人 >///////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.186

10/09 00:17, , 1F
好閃

10/10 11:38, , 2F
.....................................................

10/10 14:47, , 3F
甘我屁事 我比較喜歡張舒涵!!!