[情報] 照片出爐(加一個狗仔八卦)

看板ILSH-92313作者 (大頭智)時間17年前 (2007/07/24 21:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨~ 各位313可愛的同學們,讓你們久等了 我來解釋一下我的照片怎麼那麼晚才出爐,原因是這樣的... 其實我之前就已經上傳好了,然後我忘記PO版,結果又刪了, 後來電腦又重慣,幸好我老妹電腦裡還有底留著,才化解了一切的危機 希望你們能原諒我愚蠢的行為,抱歉~ 以下是照片的網址所在: http://0rz.tw/d42QM 請同學自行點連結觀看或著下載,麻煩了~~ -----我是八卦分隔線----- 話說我今天和我爸偷偷摸摸地去一家我加附近7-11的店裡,看我弟哈很久的妹 (我弟今年剛上大學,應該可以交女朋友了吧...) 那個妹跟我弟是同屆的,而且還得過總統教育獎...八拉八拉的! 以上都不是重點! 我站在門外偷看,我爸順便以繳交帳單之名去店裡偷看妹,發現那妹還挺不錯的, 後來我一瞥,發現在結帳的除了我老爸之外,還有一位是我們高中的同學, 品鴻!! 沒錯,兇手就是你! 他當時候身旁正有一位女生,而且他們正在... (我還是不方便繼續說下去,就此打住好了) 不如我們請當事人說明好了... ------終止------- 反正,大家知道,在現在這個社會中,八卦看看就好,說不定我看到的不是品鴻, 也說不定根本就是我胡謅的,大家看完以後還是記得點連結下載照片才是最重要的事情! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.183.175

07/24 22:32, , 1F
他們合體囉?

07/24 22:46, , 2F
有沒有事情沒頭沒尾只講一半的八卦?

07/25 01:34, , 3F
可以跟我說怎麼下載嗎? 不太會用><"

07/25 19:31, , 4F
就按右鍵,然後另存圖片阿...XDXD

07/26 16:10, , 5F
好強的控制碼@@