[公告] 濫用公告 同學會的小提醒

看板ILSH-92313作者 (打字笑話 重質不重量)時間17年前 (2007/02/08 22:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
基於我以前在社團的經驗 每次以老人的身分去參加開會的時候,會有奇怪的學弟順便替我介紹: 「這個是批踢踢的打字王…blahblah~~」 可是其實不上bbs的人完全會是狀況外,這時候場面會很冷,我也會很尷尬。 畢竟我現在沒什麼興致po一些鬼東西。 所以麻煩各位在同學會的時候,不要專程在老師面前說: 「xxx現在是批踢踢很有名的打字王。」 私下聊天扯一扯就算了,就請麻煩這件事不要在老師面前專門再介紹一次。 我相信老師們不知道打字王是什麼....... 而且這樣的話我也會很無言 所以就請大家配合囉 謝謝~ -- 2004 5.6 小雪出生 2006 7.15 初次邂逅with it 2007 1.1 我與小雪正式交往 2007 1.21 我感冒了 小雪在我身邊不離不棄照顧我 QQ 2007 1.25 我帶著小雪去電影院閃宅男宅女們 2007 1.28 我和小雪一起搭捷運、坐高鐵 享受這世界 2007 2.3 小雪說我的笑話是0分,我好傷心QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.9

02/09 21:00, , 1F
XD 我在學校可是很保密的... XDXD

02/11 19:34, , 2F
並沒有人打算這麼說吧~~

02/11 22:59, , 3F
但是我會擔心

02/12 00:07, , 4F
不要怕... 搞不好溫良老師都知道呢!!

02/13 20:12, , 5F
別擔心 我們嘴巴會緊閉的

02/13 20:22, , 6F
科科

02/14 22:56, , 7F
我會說你今年交女朋友了!!