[閒聊] 超瞎的..今天

看板ILSH-91311作者 (我.的.屁股.裂掉.了)時間15年前 (2009/01/13 18:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天...我要去考工程圖學~ 這是一年級的必選,我當然一定要補齊 所以昨天特地把超多可能考的考題畫過一遍~ 目的就是想拿高分...早上3點多才睡 結果今天睡過頭了啦!! 趕緊跑去學校... 結果~~~~老師問:你怎麼到現在才來!! 我:睡過頭了 老師:好啦..這間沒位置了,你到另一班坐 我:哦~一年級一起考阿 老師:恩~~講台上的位置給你!! 我:......不是吧~要我在那邊畫? 老師:你幫我監考就好~我期末會給你過啦!! 我:== ==''(昨天幹麻讀這麼晚) 老師:還是你要考? 我:不了~~~(看了考卷後...) 我的師奶殺手果然不得了~ 這位老師早在我二年級上GIS就跟他很好!! 因為上他他課時常說他今天很不一樣,今天特別漂亮 也因此這樣...我二年級就被她封為"老師的粉絲" 就連第一天上課..他就跟一年級介紹~還有提到這個名稱!!!! 這個老師布拉也知道!! 系上~~很用心教學的陳老師 布拉~~你 知 道 嗎 ? -- ███ ▂▄▃ ││││ ˋ Mooncat~││││ 「為什麼 ◤ ◥▏*_▂ │││ 為什麼教授這麼雞掰 ▌█ 沒天理啊…」 ▅▇*Mooncat~ ˋ█▆◤ _ ▁▄▆▇ by mooncats -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.199.28

01/14 12:24, , 1F
真好耶~~

01/14 13:46, , 2F
色字頭上一把刀 小心點 弟弟!!

01/14 17:23, , 3F
可惜我們教授幾乎都男的...囧

01/15 00:00, , 4F
她也很老了,都可以當我媽了吧!!

01/15 01:39, , 5F
一樓要你附個圖!!

01/15 09:39, , 6F
我的GIS 3學分現在還在他手上捏著..鬆手吧老師

01/15 12:18, , 7F
樓上~~需要我去幫你說說嗎? 科科~~