[在乎] 夏季巡演─前面有什麼 台中場歌單

看板IGUband作者 (風穗)時間8年前 (2015/09/19 23:52), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
01.Intro 災難 02.失眠 03.怎麼都沒有了 04.沒有人在乎你在乎的事 05.不負責任(男人)的挽留 06.Yes, I'm in love 07.前面有什麼 08.流浪狗 09.該說再見了朋友們 10.很幼稚嗎 11.流浪漢 12.原諒我不明白你的悲傷 13.我打工的咖啡廳 14.你孤單的唱著歌 15.黑色的路上 16.突然的日常生活 17.格子城市 18.我是誰 19.酒店關門後 20.溫暖的陽光 21.最後一支菸 22.遺忘不是我們的專長 23.所以我停下來 24.我們沒有夢想 encore. 失去記憶的人 沒去的人有看直播嗎!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.212.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IGUband/M.1442677943.A.A46.html

09/20 01:12, , 1F
有用手機看直播 可是中途就很卡…看得也很掙扎 但還是有

09/20 01:12, , 2F
追完

09/20 01:48, , 4F
d.html 有重播 沒追到可以重看喔!

09/20 02:32, , 5F
有看!基本上很順,覺得科技好神奇哈哈

09/20 21:36, , 6F
好像只放72小時 趕快多看幾次 回味一下

09/20 22:00, , 7F
幫貼縮址 http://goo.gl/I0LCGz 謝謝樓上提醒 快看!!!

09/21 21:47, , 8F
我已經完整重播了第四次,中毒了,都聽不膩~~~

09/21 21:48, , 9F
可惜不能保存影片檔q___q

09/21 22:37, , 10F
當天現場有人錄影嗎 XD