[在乎] 0801歌單

看板IGUband作者 (v( ̄︶ ̄)y花甜甜)時間8年前 (2015/08/04 14:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
==轉貼FB社團== 歌單 1.INTRO 2.失眠 3.怎麼都沒有了 4.沒有人在乎你在乎的事 5.不負責任(男人)的挽留 6.Yes,I'm in love 7.前面有什麼啊 8.流浪狗 9.該說再見了朋友們 10.很幼稚嗎 11.流浪漢 12.原諒我不明白你的悲傷 13.我打工的咖啡廳 14.你孤單地唱著歌 15.黑色的路上 16.突然的日常生活 17.格子城市 18.我是誰 19.酒店關門後 20.溫暖的陽光 21.最後一支菸 22.遺忘不是我們的專長 23.所以我停下來 24.我們沒有夢想 安可:失去記憶的人 真的好拼25首耶 XD 聽完非常爽的一場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.196.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IGUband/M.1438671052.A.867.html

08/04 16:17, , 1F
超滿 XD

08/06 00:28, , 2F
對阿 好爽 有幾首歌以前沒注意到 也好好聽

08/06 00:33, , 3F
終於有歌單了XD,這次超緊湊的

08/06 00:34, , 4F
可是還是想聽 還是不要聽到的好啦 QAQ

08/06 06:44, , 5F
重低音超強 如果不動的話 感覺心臟快爆炸了

08/06 06:44, , 6F
所以只好拼命跳了