[在乎] 20140606 Legacy專場歌單

看板IGUband作者 (DC)時間10年前 (2014/06/07 01:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
所以我停下來 不負責(男人)的挽留 Yes, i'm in love (Talking) 怕賣不完揪了一堆親朋好友來XD 我們成為星星 突然的日常生活 沒有你我什麼都不是 (Talking) 新專輯錄製中! 不過都是會惹人生氣的XD 爸媽耳朵先捂起來 我們沒有夢想 我是誰 怎麼都沒有了 沒有人在乎你在乎的事 流浪狗 (影片) 給十年後的自己 平凡的時間裡 9/27 (Talking) 嘉賓巴奈~ 修澤偷告白 (巴奈)給孩子們 非核家園 (合唱)再見 (合唱)失去記憶的人 你孤單的唱著歌 格子城市 酒店關門後 遺忘不是我們的專長 我打工的咖啡廳 很幼稚嗎 該說再見了朋友們 (安可Talking) 修澤還有準備稿子 原諒我不明白你的悲傷 最後一支菸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.213.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IGUband/M.1402074119.A.E95.html

06/07 18:57, , 1F
在 該說再見了朋友們 前面還有一段對話喔~ 我有錄到

06/07 20:49, , 2F
樓上要不要分享一下~~ (我也沒記到有那段耶XD)

06/07 23:52, , 3F
謝謝分享!!!

06/09 22:18, , 5F
最前面有少一點 因為沒有錄的很好所以本來就沒放出來