[騷動] 新專輯動工!

看板IGUband作者 (風穗)時間10年前 (2013/12/24 12:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
轉自官方動態:http://ppt.cc/iwoS 首先祝大家聖誕快樂!! 一年前的今天那我懂你意思了的第二張專輯在去年的今天上市, 謝謝大家在過去一年裡對那我懂你意思了的支持, 更開心的事情是,昨天他們為2014新專輯也開始動工了. 新的一年度,那我團員將首次登上內地, 參加2014年1/2號在深圳舉辦的迷迪音樂節, 為此他們也開了新的微薄帳號希望與更多內地的朋友交流. 只要您在微薄上搜尋併關注"那我懂你意思了IGUBand" 或是http://weibo.com/5000696982/profile?topnav=1&wvr=5&user=1 就能隨時掌握最即時的資訊. 感謝大家 聖誕快樂 鞠躬 (FC) -- ╔───╮╭╦╚┼─╮ ╱ ̄ ̄╲ #DarkTL ˙˙│╭┬╗│╔┼╔┼─┐ │╱╱ ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙◥ │╔┼┐│╔├├┼─┤ ◢ ◢ ̄▏◤ ̄ ◢╲ ◢ ◢ ̄▏ │└┼╯│││└┼─╯ ˙ ˙ █╱ █ ▏ █╱ █︵ █ ▏ │ │╗│││╚┴─╯ ◥╲ ◥╱﹄_◢ ◥╱ ◥ ◇◥╱ ˙˙╰╚┴╯╝╰╚╰╰┘╯ ◤◢ ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.201.194

12/24 13:15, , 1F

12/24 13:17, , 2F
台灣團這麼多,只有那我後面沒有加上(TW)

12/24 21:42, , 3F
真的耶好神奇 XD

12/25 11:03, , 4F
哈哈是無法辨識嗎xdddddd借轉:)

12/25 12:24, , 5F
不知道這裡有沒有中國的板友...上批踢踢不用翻牆 XD

12/25 15:54, , 6F
妳好這是我微薄的帳號 哈哈

12/25 21:09, , 7F
哈哈哈貼的時候沒發現錯字 XDDD

12/26 21:58, , 8F
推(>_<)(>_<)