[在乎] 20131130 騷動05巡迴 桃園場歌單

看板IGUband作者 (小蓉~~)時間10年前 (2013/11/30 23:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
20131130 騷動05 遺忘不是我們的專長 - 【我為什麼要站起來】 桃園場歌單 1你孤單的唱著歌 2怎麼都沒有了 3沒有人在乎你在乎的事 4格子城市 Talking 5突然的日常生活 6酒店關門後 7與惡魔的契約 8我是誰 Talking 9遺忘不是我們的專長 Talking~~ Setting~~ 10流浪漢 歡迎Yoyo岑寧兒 11平凡的時間 With Yoyo 12Baby song By Yoyo 13沒故事的人 By Yoyo 14失眠 15Yes,I'm in love 16不負責任(男人)的挽留 Talking 17我打工的咖啡廳 18所以我停下來 19很幼稚嗎? 20原諒我不明白你的悲傷 安可 21流浪狗 22該說再見了朋友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.220.88

12/01 00:02, , 1F
這次誰拿到鼓棒 XD

12/01 00:49, , 2F
我發現 除了台中場就少了的我醜陋的心之外 今天還少了沒

12/01 00:49, , 3F
有妳我什麼都不是! 絕望系已哭

12/01 02:26, , 4F
喜歡ThERE的場地 今天好開心好開心LALALALALA

12/01 12:29, , 5F
今天四隻鼓棒兩隻s大、i大,一隻排第一陪女兒來的媽媽xd

12/01 12:30, , 6F
高雄場不知道有什麼...

12/01 21:58, , 7F
INBO要不要發一篇好開心的心得文啊哈哈哈 不用很長!!

12/02 22:29, , 8F
好開心好開心好開心好開心 可是好難過下次看不知道是甚麼時候

12/04 23:39, , 9F
哈哈哈樓上這是推文啦 12月還有很多場可以跑啊!