[在乎] 1123專場:騷動05台中場

看板IGUband作者 (小蓉~~)時間10年前 (2013/11/29 17:05), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
如往常一般在第一排,迴響跟想像中不一樣吶!有點Club的感覺,然後第一排都是認識的好開心喔:)只是還有一些人沒有來,希望下次都可以全部到齊^_^ 後來開始了,好帥好帥好帥好漂釀!!第一首歌依然是【你孤單的唱著歌】XDD【怎麼都沒有了】後面依然是配【沒有人在乎你在乎的事】XD 之後修澤就問大家是不是一出生就是住在這樣的ㄧ棟一棟的建築物裡面?然後沒有人說是,修澤哥就說:「對嘛,我小時候是住在新竹然後鄰居是隔超遠的,晚上鄰居唱歌或者是打麻將聊天都不會有人去罵他們,但自從我搬來台北的時候不知道為什麼一直被罵,是我的問題嗎?還是台北鄰居都比較難相處?」後來修澤哥說了一些住在格子裡面的心情。 之後就接著唱【格子城市】,還說接下來是一連串的悲傷的歌,後來意識到【突然的日常生活】這首不是就說:「阿!這首還好」接下來是【酒店關門後】,然後說接下來要唱的歌很適合喝醉的時候叫【沒有你我什麼都不是】,然後大爆哥一開始就打錯XD唱完時修澤就說:「接下來是一首新歌,首次唱的新歌,收入在不核作專輯裡面」,修澤哥說:「我覺得我還是要稍微講一下我自己的立場,我是反核的,不是只是反對核四,我是反對核能的,在我們還不知道怎麼處理核廢料之前我們都不該繼續使用這個能源,然後接下來這首歌叫【與惡魔的契約】」,接著是【我是誰】。 之後修澤哥就邉裝卡祖笛邊說明這次為什麼要叫我為什麼要站起來,還說現在大家都好辛苦,說我們永遠都不要忘記那些資本主義然後社會跟公司對我們做了什麼,就是都不要忘記(然後修澤一直比兔子的樣子好可愛),之後就是【遺忘不是我們的專長】,唱完修澤就說我們要先SET一下東西,(其實就是不插電),大爆在我們正前面阿阿阿(喂XD)然後先是【平凡的時間裡】,好喜歡四個人一起合唱的時候喔!!!(說我在這裡~~~在這裡~~~~(欸XD))之後就是【流浪漢】。 接下來修澤就說讓我們歡迎志寧!!!然後志寧出來了~大家都好嗨好嗨!還有人大喊:在一起!!哈哈!然後志寧就說帶來這首新專輯裡的歌叫做:【青春地圖】!我有非常注意修澤哥的表情,修澤真的很喜歡志寧耶~~~他聽志寧唱歌好陶醉好滿足好享受!!!真的~~~修澤還說他昨天晚上一直在練習這首xd之後大家就回Full Band的位置了~~還說接下來送給大家這首【也許像星星】!!!然後志寧就說「你們的鼓手是不是很多粉絲阿?」然後修澤跟小歪都笑了!大爆好像是蠻尷尬的笑了,光還打在大爆身上整個超好笑XD志寧好像說了笑的不開心(???還是什麼聽的不太清楚),志寧還偷偷嗆大爆說等下好好打啊!哈哈整個現場超歡樂XD我覺得修澤的聲音超好聽阿!!不管唱哪首都超好聽!!!!!!!!!我好喜歡有修澤的青春地圖跟也許像星星!!!唱完後修澤大喊:「謝謝志寧」 之後修澤說「接下來是一首很久沒唱的歌,第一張專輯的歌!這首歌叫【失眠】。」 失眠最近的巡迴拿出來唱了!!!還記得第一次聽到現場版本居然是20131115河岸留言的時候!!!好像騰逸哥在的時候才有唱,騰逸哥離團後就沒有再唱了!!超級感動阿阿啊!!後來修澤說接下來是一首戀愛的歌叫做【Yes,I’m in love】!!不知道第幾次聽到這首歌了!!!第一次聽到是20130720音樂花房,超級不想承認自己Fall in love到最後不得不妥協的歌XDDDDD唱完修澤就說「接下來是他失戀的歌」結果一下是【不負責任(男人)的挽留】XDD真的是失戀哈哈哈..後來是【我打工的咖啡廳】,但這次修澤不是說退伍後的第一份工作,好像是說他在一家咖啡廳打工,然後他在觀察那邊的客人然後記錄下來的ㄧ首歌。((是說這次的哽都些許的不太一樣,不知道是不是心境改變了和想來點新鮮的))接下來要唱【所以我停下來】,但大爆哥還沒數拍結果雞哥貝斯就下了XDDDDDD大爆就看了雞哥一眼XDDDDD(題外話:我朋友還跟我說你哥勒?你哥怎麼沒來跳舞XDDD)接下來是非常青春的【很幼稚嗎?】接著 是超跳tone的最後一首歌!!【原諒我不明白你的悲傷】~~~大合唱阿阿阿阿~~~~ㄧ連四首大合唱都快哭了!!!!!!之後大爆就丟+給鼓棒後就下去了~~~大家都知道要安可~~所以就喊了XDDD 後來修澤連跑帶爬的上樓梯XDD其他人也都上來了!!!!接下來這首歌是獻給那些老闆,【流浪狗】。之後修澤就說接下來讓我們再歡迎志寧~~~小歪超綜藝咖,她說「尖叫聲~~~~」哈哈哈!然後志寧就問大家:她平常也都會這樣嗎?然後修澤他們默默的點頭XDD然後閒聊了一些,志寧就說「你們團喇賽程度不輸929」台下整個大笑XD志寧就說通常安可完還會有安可!!!!台下一陣歡呼但修澤頻頻說我不知道怎麼接可以直接下歌嗎XDD之後是【該說再見了朋友們】~~~真的是超想哭的~~~不想結束不想再見!!!嗚..後來他們就說謝謝~~~然後就走了(?????台北專場有鞠躬!!!!쌊纗D真的還有安可??)然後台下的人後面都走光了阿~~~~我們還抱持著小小希望喊安可~~~可是真的沒有..攝影師說應該是修澤忘記了XDDDD 之後去簽名果然真的是忘記了哈哈!! Ps打心得實況文真的很考驗腦容量...請笑納:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.213.46

11/29 23:08, , 1F
描述的好真實啊 仿佛身歷其境 感謝蓉兒~

11/30 00:08, , 2F
超級精彩實況文!!!感謝感謝愛死妳!!!!!

11/30 00:09, , 3F
修澤每次都邀偶像耶哈哈哈

11/30 00:17, , 4F
哈哈我超努力回想...腦細胞阿

11/30 00:25, , 5F
妳超強!

11/30 00:40, , 6F
怎麼看都覺得這場好棒喔...

11/30 01:38, , 7F
哈哈哈哈哈,修澤講了很多話這場!也很歡樂!

11/30 01:45, , 8F
希望不會覺得我語句不順跟冗詞...我真的盡力了嗚嗚

11/30 02:04, , 9F
欸 不對 一樓不是也欠一篇文 XDD

11/30 02:35, , 10F
對阿!!鼓棒文xdddd