看板 [ IELTS ]
討論串[問題] Andrew 或 里茲螞蟻選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者soshit (soshit)時間5年前 (2019/05/03 08:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
英文指考5X分,高三指考結束後幾乎就沒再碰英文了。最近在猶豫要不要報補習班,以及補習班的選擇。除了考好雅思外,也希望確實增進英文實力。里茲螞蟻評價不錯但學費滿貴的在猶豫,想請大家給我意見,謝謝. 也想請問實際上過里茲螞蟻基礎班的課程的朋友,對這門課的心得,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kumaminoru (minolu)時間5年前 (2019/05/14 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文排版請見諒. 朋友有去上,她請我回她的感想. 推Andrew. 我在補Andrew之前對雅思完全沒概念,也是朋友推薦就去了。. 補完2個月後就連續考了2次,第1個禮拜考了overall 6.5. 第2個禮拜考了overall 7,我之前的程度真的沒有很強. 所以考到7真的是又驚又喜。老師本身
(還有16個字)

推噓12(14推 2噓 62→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者iamgoat (何謂人篸)時間5年前 (2019/05/15 10:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人在上Andrew之前程度5.5(裸考),然後我是上全科聽說讀寫,確實上完會有概念,不過?,網路上資源很多,像ielts-simon,沒必要花這麼大筆錢去,說實在話對我幫助最大. 的只有閱讀,不否認還是有點幫助,但CP值太低。. 看到你回這段文章,根本沒寫老師怎麼教,只寫上完幾分幾分。. 我在上課
(還有1046個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者candy90388 (candy)時間5年前 (2019/05/15 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意,浪費了錢去上課,對於文法全忘光的學生作文根本沒幫助,有自己改過,請老師看,還說要自己想啊,就是文法不好,自己怎麼知道正不正確,口說整個更是沒幫助,只是同學間互相練習,自己也是靠雅思哥才有考到六分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.221.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spawn324 (Dr.Max)時間5年前 (2019/05/16 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先,覺得準備雅思確實不容易. 的確需要耐心及毅力,過程縱然徬徨,也是需要自己引領。. 關於Andrew 老師的essay課,通常會有大概幾個階段:首先會給學生一段訂正時間,並依修改後essay上的註解跟縮寫進行初步訂正。. 至於縮寫的部份,老師都會預先解釋他改文章會用到的縮寫意義,還有ppt說明,
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁