看板 [ IELTS ]
討論串[心得] 免費的家教請小心
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 42→)留言81則,0人參與, 最新作者fruitlady (百百)時間7年前 (2017/05/20 01:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情梗在我心裡很久了,. 前兩天看到版上的質疑免費家教的文章,. 又讓我回想起這件事,. 所以我把自身經驗分享出來,希望大家在找老師的時候要注意。. 時間就不明講了,事情發生距今至少一年。. 我那時候剛開始準備雅思,. 自知英文程度很差,且不知道如何準備之下,. 剛好板上有一篇文章在徵學生免費上
(還有3005個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者shoinchang (orange)時間7年前 (2017/05/23 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
這位免費雅思老師我也有上過. 看到前面的文章說有被強迫當閨密 覺得很震驚. 這家教的確想跟他的學生都當朋友 所以也有請我吃飯過. 我個人可能因為覺得師生關係要單純 不太常回他LINE(有被他抱怨過 所以沒有被他纏上只是他會加學生臉書 然後發文說不按讚要取消好友. 之前也有跟一位護士同一個班級(不知是
(還有2389個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者way5978 (way)時間6年前 (2017/11/22 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到板上有一篇幫改作文的文. 然後下面推文的人沒多久就發文找家教. 文中引導到need_student板的家教文. 至於內容怎樣就不多解釋了,好奇的人自己爬. 主要就關鍵字一層一層搜尋就差不多了. 例如「免費」「家教」之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者wavebobo (三皮)時間6年前 (2018/05/08 19:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
何老師回來教書了:). https://www.ptt.cc/bbs/need_student/M.1525776434.A.8A1.html. 我上一篇文章的回文裡面也有一些資訊. 希望需要加強英文的人都能看一下. 小心小心在小心. 另外在提醒大家一下. 自己徵老師之前. 可以先搜尋一下這個討論串
(還有561個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁