看板 [ IELTS ]
討論串[徵求] 一起練習口說的夥伴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nysel (  以後, )時間13年前 (2010/10/04 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
想要徵求一起練習口說的夥伴. 先說說我自己. 我目前考過一次正式的雅斯考試. 口說成績為6.5. 希望能夠達到7以上. 徵求同樣在台北正在準備雅斯的人. 可以相約到古亭、公館、頂溪一帶練習口說. 時間十分彈性,可以再討論商量. 我目前手邊有一些補習班的口說考古題和部分高分口說的試題可用. 如果你也有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joe730624 (Mdestruc)時間13年前 (2011/07/28 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我今年已考過ielts. overall 6.0 speaking 6.5. 想找一個練習同伴. 希望程度至少要有 6. 6.5是最好!. 我下班時間較不固定 希望以假日為主. 時間可再討論. 但地點只限於 士林中山北路的麥當勞. 離士林捷運站只有五分鐘的路程. 男女不拘 但希望是活潑好聊的
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者talic (好嗎)時間10年前 (2013/12/04 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 想徵求口說的夥伴,已經報名二月份的考試. 但是至今還沒有考過,不清楚自己的實力. 想請目前也是剛開始準備的夥伴一起努力. 由於還是上班族,時間偏好於晚上. 有興趣的人請私訊. 謝謝大家. Skype:blue-pan. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者cynthiayang (楊子牙)時間10年前 (2014/05/10 17:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家好:). 我預計在8月中考IELTS,. 之前沒有考過,所以沒有參考成績可以提供... 但希望可以找一樣以band 7為目標的夥伴一起練習口說:). (不過我沒有考試經驗..所以可能要請夥伴能接受&多多包涵這點). 由於是上班族,平日晚上可能會需要加班什麼的,時間較不固定,. 希望可以先約週末一
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁