看板 [ IELTS ]
討論串[徵求] 口說練習
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Londonlife (看星星)時間14年前 (2010/02/24 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作關係 想要徵求晚上可以一起在skype練習口說的夥伴. 時間只要是晚上七點半後皆可. 希望一次練個40分鐘到一小時. 一週約二到三次. 內容可直接用Cambrige 裡的口說題目練習. 目前Speaking程度約在6. 意者請寄站內信 謝謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jy0417 (累)時間12年前 (2011/08/13 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
HI. 我想找一起念書的朋友,可以用SKYPE或面對面一起練口說. 也可以約一起念書. 時間平日下午我都很閒,全職考生. SKYPE或要約出來都好,地點的話在通化夜市這邊. 我預計9月中考試. 現在口說程度是6,希望九月中能考到7. 站內信聯絡囉!. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leslie6201 (leslie6201)時間12年前 (2011/08/25 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年九月底要考的. 所以想找個人一起練口說. 我傾向用skype練習(因為這樣比較方便). 之前有考過雅思 口說部分文6.5. 希望能進步到7分. 希望有同樣目標的人一起來練習. 原則上一個禮拜兩到三次. 時間可以在橋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Prorsum (123)時間11年前 (2012/10/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟至少考過一次. 但口說只拿分數5.5. 想找人一起練習口說. 家住南京松江附近. 想面對面練習 增加語感. 若有意者 請來信 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.196.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pan73578 (panpan)時間11年前 (2013/04/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個要用甚麼標題,只好用徵求了。. 是這樣的,小弟去年十月念完MA從英國返台. 英文不知不覺離我越來越遠了(遠目). 所以一方面抱著回饋的精神(當初也從板上獲益良多). 一方面也想維持口說的習慣. 所以想要練習口說的板友可以站內信給我. SKYPE為主 或 當面練習都OK(目前自由業) 地點在
首頁
上一頁
下一頁
尾頁