[問題] 4/25聽力測驗時施工

看板IELTS作者 (神哲)時間5年前 (2019/04/25 13:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
今天上午在台北北科大集思會議中心進行聽力測驗的時候,聽到電鑽的聲音,第一時間 是傻眼,想說趕快繼續作答 ,接著又來了第二聲電鑽接著又是敲釘子的聲音。其中一位 監考人員出去,我想是請施工人員暫停施工。 測驗結束後,我向前和監考人員反應,其中一位看起來比較年輕的工作人員回答我:「恩 ,我們馬上阻止了啊!不是只有響兩聲而已?」 我對於這種態度有點生氣,但我也沒多說什麼,就覺得自己衰就離開了。 後來在走廊上又另一位監考人員向前問我是不是反應施工的聲音後來請我填意見單,他們 說如果總部覺得有影響作答就會讓我轉期,我問他們只有我有反應嗎?他們說還有其他人 。 我問他們呢? 她:「喔,他們走了!」 我不知道是大家覺得沒差還是不敢反應,如果覺得有需要反應的考生們請再跟雅思工作人 員反應。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.167.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1556169373.A.1E4.html

04/25 14:52, 5年前 , 1F
好扯 祝你順利轉期