[問題] 7/8成績查詢

看板IELTS作者 (*我要我們在一起*!!!!!!!)時間6年前 (2017/07/21 22:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是7/8在澳洲考General的雅思 從一早試圖查成績至現在 雅思哥上很多人說中午十二點就可以開始查 然後大家開始陸續查到滿意的或不滿意的成績 官網是說東澳時間下午五點可以開始查 Anyways查了一整天都是查不到 因故有一點急須知道成績 是不是只剩下週一撥電話詢問考試中心了?? 網站寫 Results are normally rolled out over 24 hours from 5pm 13 days after your test. 所以是從今天下午五點會持續24小時上傳考試成績至明天下午五點的意思嗎?? 昨天已因今天公布成績失眠 查不到不知道又要失眠幾天了啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.240.240.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1500647258.A.1AB.html

07/22 00:15, , 1F
應該是五點開始公布的意思

07/22 00:16, , 2F
我沒在澳洲考過...不過台灣有簡訊通知成績

07/22 00:38, , 3F
澳洲idp 當天早上10點過後就會簡訊來了 跟台灣差不多

07/22 12:30, , 4F
打電話去吧,我周五中午也是查半天查不到

07/22 12:32, , 5F
下午打電話去結果只是電腦系統問題而已