[徵求] Andrew 週六日密集班(6/24-9/10)消失

看板IELTS作者時間7年前 (2017/06/20 21:19), 7年前編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
週末晚上密集班同學缺一 課程6月24日~9月10日 上課時間是每週六日晚上7點到10點15分 總共12個週末,24堂課 課程總時數是78個小時 和我團報可以減學費1000元,所以學費是25500元 ( 平均每小時學費只有327元)+4本書費用 ( 一本300元如果你是報一般組的學生只需要購買3本) PS. 因為Andrew老師從9月中開始會休息6週 這週末班是老師教室關閉前最後一個週末班 而且這是最後一個位子 之後同學如果要報名週末班 就要等到11月5日才有週日班課程喔~ Andrew老師資歷簡介: 證明文件 http:// aisielts.com/about-om/about/my-credentials/ 1. 澳洲墨爾本皇家理工學院教育學碩士 2. 擁有英國劍橋大學英語教學證書及文憑(1993) 3. 擁有英國劍橋大學英語教師訓練資格(2005), 臺灣唯一的教師訓練師 4. 1993年開始擔任英語教師,23年的雅思考試預備課程授課經驗 任教過的國家有澳洲、委內瑞拉、泰國、韓國及臺灣 5. 曾任教於澳洲Monash大學語言中心與IELTS測驗研習中心 6. 出版6本雅思著作(Practical IELTS Strategies系列-說、讀、寫作一、寫作二、 模 擬試題書Book1&2) 7.另外著有Promise Me, Promise Me和A Saharan Jaunt二本書 老師已經當了近18年的考官,曾經任教於輔仁大學、 長庚大學和長庚技術學院 有興趣報名的同學歡迎站內信,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.116.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1497964766.A.026.html

06/20 21:47, , 1F
要閉關了@@?
※ 編輯: way5978 (111.249.116.82), 06/20/2017 22:20:33

06/20 22:21, , 2F
應該是休息六週的關閉喔!不是永久吧!

06/20 22:31, , 3F
可能要回澳洲吧,去年也是差不多11-12月開始上課

06/20 22:31, , 4F
喔,是10月,記錯了,12月是我上完的時候

06/21 00:13, , 5F
是閉關哦~老師10月會再開課!

06/21 00:13, , 6F
更正:暫時閉關而已XD

06/23 01:02, , 7F
請有意報名的同學儘快站內信我喔!

06/23 16:11, , 8F
此班級已經全數滿額囉!