[徵求] 慎小嶷十天突破雅思口語音檔(劍10版)

看板IELTS作者 (Jane)時間7年前 (2016/11/20 16:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好,三月時我買了「慎小嶷 十天突破雅思口語 劍10版」, 書內有隨附音頻卡,含下載的帳號及密碼,並限定下載次數只有三次。 但由於該出版社的下載網頁從一開始就一直難以連接上, 甚至後來好不容易連上後卻告訴我下載次數已經用完, 以至於我完全無法下載聽力檔案並搭配本書練習, 使得我還沒翻開書本的第一頁就再也無法使用本書了! 實在是非常可惜及浪費錢! 當時我有寄e-mail至該出版社的客服信箱,結果至今都沒有下文! (一開始我每週寄一封信,後來改每月寄一封,都沒結果...) 後來我爬了版以後發現許多人都有此問題。 因此,不知是否有任何版友還有此書的聽力檔? 或是剩餘的下載次數可以轉讓給我? (最好是檔案,因為我真的很害怕網頁依舊難以連上,導致悲劇重演) 如果有的話再麻煩站內信聯繫了!萬分感謝!Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.167.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1479629412.A.4D0.html

11/20 23:15, , 1F
已私 可幫忙~

11/21 23:46, , 2F
已看到站內信了 感謝一樓 Orz