[徵求] 有沒有要去報名菁英課程(急

看板IELTS作者 (欸馬)時間8年前 (2016/07/06 15:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
這不是廣告文不是廣告文不是廣告文QQ 若版規不符願意自刪~ 事情是這樣的,我朋友最近報名了菁英的課程 但因為朋友生性膽小,加上一點私人因素 他希望我能陪他一起去上前面幾堂課就好 我也是菁英的學生,但如果我要陪他去上他的課 我需要用菁英點數去換,但無奈我的點數差10點才能換該課程 介紹一位學員去上課可以獲得20點 (介紹人可以,印象中被介紹人也可以獲得) 所以想請問不知道最近有沒有人要去報名菁英 想麻煩您將介紹人寫我QQ 願以一杯星巴克為償或站內協商 知道這要求有點怪,但我朋友一直拜託我QQ 所以如果有朋友願意幫忙請站內信 非常非常感謝!! Ps若有人想了解菁英的課程也可以站內信我, 我可以提供一點建議~ 或有多益準備上的困難也很願意幫忙 (我成績是900,應該能提供些準備上的棉薄建議) 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.213.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1467791999.A.004.html

08/25 02:09, , 1F
想請問有關師資問題

08/25 02:10, , 2F
目前有考慮補菁英,有什麼建議嗎