[分享] 台中IDP考場3/31

看板IELTS作者 (shin)時間8年前 (2016/04/01 15:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次考雅思 才發現考試現在連自己的機械錶也不能帶了 建議先去上廁所再去排隊報到 基本上到了就查身份,檢查要帶入考場的水杯和文具,寄物,壓指紋,照相,進考場。 (所以我個人覺得在規定時間到就可以了,不用提早去,因為先進入考場也不能看書不能說話 等待很煎熬,我八點半左右進入考場就一路等到九點,只能坐在座位發呆,書又不能帶進考場看。) 考場空間舒適 我坐第三排(最後一排好像是第6排) 音效清楚 座位桌面不大個我覺得很剛好 環境算安境 中間只有聽到約十秒鐘的救護車的聲音 其他雜音就沒有 接著連考三科聽讀寫,即使考場教室旁邊是廁所,根本抓不到時間上廁所... 好像只有考卷發下了,開始計時才能請考場人員陪同上廁所 聽: 我覺得比劍橋真題難! 語速較快 真題是part4通常比較難 我覺得考試part2就開始難了 讀: 和真題難度差不多 寫: Task1 考比較兩個不同公寓的平面圖...看到臉就綠了,不熟悉這題型 Task2 研究顯示老人和人住會比較健康。但現在老人suffer from loneliness and poor health fitness ,分析原因和 解決辦法 Problem-solution 題型 Task1和task2考試用紙顏色不一樣 發的時候就有提醒不要弄錯 結果還是有考生寫到背面才發現寫錯了 說: 忘了考官名字 中年頭髮少戴眼鏡人算親切 中間回話會點頭,微笑 口說比想像中不可怕 一切都順順的 Part1 從事什麼工作 喜不喜歡這工作 將來會想從事類似的工作嗎 游泳 你會游泳嗎 (我說我不會,但這問題還是得持續) 在你們國家游泳這運動受歡迎嗎 你小時候學過游泳嗎? 你比較喜歡在游泳池還是海邊游泳 手寫 你喜歡手寫嗎 什麼情況下你覺得需要手寫? 你覺得字體工整重要嗎 Part2 一個你想去但沒去過的國家 Part3 為什麼你們國家的人喜歡出國? 你覺得越來越多人出國嗎 出國的好處是什麼? 學習及了解外國文化重要嗎?為什麼 你覺得世界上不同國家越來越像嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.137.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1459494460.A.543.html

04/01 15:28, , 1F
我一月底考的 機械錶可以帶進去耶 我考UKVI的

04/01 15:35, , 2F
我昨天考,考場人員說是最新規定說

04/05 22:32, , 3F
請問什麼是"真題" ??