[心得] 聖誕節奇蹟 二個月w5.0衝到6.5

看板IELTS作者 (Nit >o<)時間8年前 (2015/12/25 12:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
板友們安安 剛收到成績通知 w進步1.5而且overall進步1.0 真的是聖誕節的好運帶來的奇蹟啊 趁換工作當廢柴的時候找了家教 深怕自己寫作障礙5.0爬不起來(裸考第一戰其他科都是5.5) 所以一口氣買五十小時一對一 一次付款優惠價四萬元整 二個月密集上課然後隔兩週第二戰 寫作拿下6.5整整進步1.5 (這次口語閱讀聽力都衝到6.5) 家教說要歸功於我把大部分時間花在文法和寫作上 但我覺得老師太謙虛了 其實是他教的文法對寫作非常實用 千萬不要覺得大考當前就忽略文法 還有寫作架構和好用的道地詞組都能派上用場 甚至於在口語後半部算用得巧 另外從老師親手打字排版歸納表格的講義看得出有用心準備 我的課程剩下十五小時 轉售價十五小時是一萬元 平均一小時六百六(不分售) 在雅思家教一千起跳的通膨年代 真是很划算 您不一定要上文法寫作 想補什麼就跟老師約上什麼 我還跟老師確認十五小時上完 續課另外十五小時一次付費仍是一萬元 上課固定在捷運雙連站旁邊的咖啡店 因為老師行程安排的原因不能配合到其他地點 只要提早一個星期預約每天都可以排課 這十五小時最慢二個月要上完畢 老師提供一小時免費試聽 請他喝個飲料就好 Wallace是台灣人但幾年前英國留學回來 或許名氣不大但讓我寫作大躍進表示實力很OK 當初是好友曾被老師教過推薦 我不是很會用文字描述老師的教學方式 所以請您寄站內信索取老師的手機 約試聽親自體驗 只有一次機會 所以我只轉讓給最快預約決定的板友 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.148.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1451018694.A.E86.html

12/25 23:13, , 1F
全部都6.5嗎 ?哇 …好平均