[轉售] 雅思考試用書

看板IELTS作者 (小佑佑)時間10年前 (2014/05/26 18:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 1人參與, 最新討論串64/75 (看更多)
1.眾文IELTS高分聽力(含CD) 8成新 $250 2.朗文IELTS核心單字(含CD) 9成新 $200 3.眾文IELTS高分閱讀 8成新 $250 4.眾文IELTS高分寫作 8成新 $200 4.連面試官都讚嘆的英語口試應考大全 (無CD) $150 5.Cambridge 6 7 8 (無音檔) 每本$100 6.新平行閱讀法 $100 以上都是陪伴我一個月衝6.5的雅思好書,意者請寄站內信 高雄可面交 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.195.214 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1401099793.A.1D0.html

05/27 18:46, , 1F
有一位板友跟我檢舉其中有"影印本",先鎖文待處理.

05/27 18:47, , 2F
請把所有書籍商品拍照起來站內信給我,作為澄清.

05/27 18:48, , 3F
不要拿正版的拍給我唷!我辨識的出來..

05/27 18:50, , 4F
更正:您只需要拍照" 5 和 6 "這兩項的書籍品給我,thx!

05/27 18:55, , 5F
給板友們[轉售]的方便,不要把我的好意" 惡意濫用 "