[心得] 贈送雅思之路(已送出)及8/29 口說考題

看板IELTS作者 ( )時間10年前 (2013/08/29 22:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
part 1 你在工作還是讀書 什麼時候工作效率最好 你覺得有很多樹和森林的地方受歡迎嗎? why? 小時候喜歡爬樹嗎? 人們喜歡去公園做什麼? 和你的同事是朋友嗎? why? 你最近忙嗎? 覺得以後會不會更忙? part 2 描述一個有趣的電影或電視節目 (interesting film or TV programme) what/who is the character? why it is interesting? part 3 幾乎全都是跟humor有關的延伸話題 為什麼有些人很有趣? 小孩是不是比較容易笑? why? humor對小孩上課重要嗎? humor對relationship重要嗎? 你有沒有練習增加你的humor? part 1和part 2比較好掌握 近期的考古題很重要!! 一定要看!! 我幾乎全都是考古題範圍 part 3就看運氣了 也是最難預測的部份 我的考官是正妹cindy 講話速度快但清楚,且幾乎沒有閒聊,就直接進入口試 我講的時候她會有反應,有時會有笑容 我part 2講完,可能時間還沒到,她有再問我說是否還有要補充的部份 感覺人很好,但聽說是殺手考官!!!!!??????? 是否有之前被她口試過的版友可以分享一下 到底她評分嚴格還是寬鬆? 另外我有ROAD TO IELTS 30小時,只用了10分鐘吧 需要的版友可以來信索取帳號密碼 不過使用期限只到下週四喔! 還有,今天listening part 1第二題我一直耿耿於懷 他的zip code是七碼吧? 倒數第二碼是C還是6? 為了這一題我反而miss掉之後的好多題 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.171.143

08/29 22:45, , 1F
已送出囉~~

08/29 23:31, , 2F
感謝分享唷, 聽力的考題大家可以討論一下唷~

08/29 23:34, , 3F