[心得] 7/6 高雄BC 口說題目分享

看板IELTS作者 (Pierre)時間11年前 (2013/07/07 15:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Part I 1. 你住在flat還是house? 2. 你喜歡你現在住的地方嗎? 3. 你在家都做啥家事? 4. 你有搭船的經驗嗎? 5. 你想搭船去度假嗎? Part II Describe an important plant (e.g. fruits, trees, vegetables, etc.) that grows in your contry. Part III 1. 台灣人都種什麼植物? 2. 有些人會自栽蔬果, 你覺得會有越來越多人這樣做嗎? 3. 當農夫或做農事有趣嗎? 4. 台灣農業面臨最大的挑戰是什麼? 5. 台灣農業與經濟的關係為何? -- 個人部落格:http://gourmet333.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.201.217

07/07 18:03, , 1F
同天在台北BC也被問船跟農業

07/07 23:05, , 2F
台北Idp 我遇到是有關parenting的議題 你們覺得這次聽力閱

07/07 23:06, , 3F
讀算難嗎?我第一考沒什麼概念

07/07 23:41, , 4F
感謝分享題目喔! 第一次看到關於植物的@@

07/08 01:19, , 5F
植物我看到版上分享這好像是第二次了