[考友] 徵2月份要考試的讀書會夥伴(台北/板橋)

看板IELTS作者 (Berry)時間11年前 (2012/12/16 01:29), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
Hello大家好 我是明年2月份的考生 目前沒有考過ielts 最近才加入這個版 感覺大家都考過的樣子........? 因為我是第一次考 沒有經驗 我也好想找讀書夥伴喔:)) 但不知道自己的程度 但我沒有很厲害 (((((誠實(T_T) 我是個性隨和 但比較慢熟的女生 如果你不介意我是beginner的話 我們可以一起讀書:)) 像是寫讀書計劃 互相鼓勵 一起寫考題 考完針對錯的互相討論 一起練習speaking module 或是分享覺得還不錯的英文書籍等等 希望可以一起進步囉 地點 台北車站或板橋都可以 (我比較常在台北車站或新埔站讀書) 站內信給我! Look forward to meet someone o:DD -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.140.155.36

12/16 09:31, , 1F
correction: Look forward to meeting someone ^^

12/16 19:33, , 2F
XLol thx!

12/18 00:35, , 3F
XLol 是什麼意思呀? ^^"

12/19 00:36, , 4F
XX是不小心打到的.....

12/19 09:58, , 5F
.......XD