[討論] 12/3 IDP雅思 聽力

看板IELTS作者 (小阿姨)時間12年前 (2011/12/18 10:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
成績出來了 有點意外 L6.5 R6.0 W7.0 S6.5 O6.5 考得其實不算理想(自己原本希望能有O7.0) 尤其是L.... 很好奇的是 當天考聽力的時候 我覺得我都聽得懂耶.... 而且上一次我考雅思聽力是7.0 那時候我的聽力原本還蠻糟的 所以考前聽了一個禮拜的BBC 但這次因為一直都有在聽英文 所以覺得聽力應該還蠻穩的 聽BBC 6min英文也大多都聽得懂 當天考試也幾乎都聽得懂耶..... 大概miss掉兩三格 估計錯誤大約5格 最多不超過8格 因此估計應該會有8.0 可是居然最後成績只有6.5 ><" 不過聽力好像部太會有改錯的現象 真的好疑惑喔!!!!!! 有人有這種情形嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.141.215

12/18 22:19, , 1F
我是11/26在BC考完 收到成績聽力也是有一樣的情形...6.5

12/18 22:20, , 2F
可是感覺複查聽力應該翻盤機率不大?

12/19 12:08, , 3F
拼字或是冠詞 甚至是複數"s"都會影響得分

12/19 13:12, , 4F
es...es, 大小寫...有人都懂但因為這三件事錯了十幾題

12/19 20:02, , 5F
那應該很可能是這個原因....

12/20 15:41, , 6F
大小寫不扣分