Re: [問題]關於CES的Frank和ANDREW老師

看板IELTS作者 (haruka)時間12年前 (2011/11/05 18:17), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
原文恕刪^^" 我在雅思版淺水一陣子,CES也是看版友心得而去的 上過了step 2, 目前在上writing單元班,老師就是Andrew 雖然才剛上幾堂, 不過我想還是可以給原PO一點點參考 Andrew老師很多人指名,所以上到他的時候我也很期待 我英文不是很好,能上step2完全就是誤打誤撞吧 老師的教法是:ppt (以下都說Task 2,因為Task 1 都還沒講到) 很有系統, 第一堂與第二堂課,在講解文章架構 第一段~最後一段的寫法以及給分標準 他會提醒你,怎麼寫可以得到高分,當然一定會給有高分,低分的例子 每堂課都有不同的文章題目 利用這些不同的題目帶出他要教的重點 ex:gun ownership 這是主題,他會給生字跟同義字或是相同寫法 gun ownership=to own guns=owning guns=possess guns等等的 有時會讓大家分組討論優缺點,給比較沒想法的學生一些點子 上課會問生字怎麼講,方式就是在ppt上挖空 ex:(上吊的圖片)h---- 大家就要回答hanging這樣 我覺得多表達是很好的,對於單字也會有印象 再來說改作文 他很認真的改,很強調邏輯性,還有生字不要重複 上一堂課的時候他告訴大家不要寫一些模稜兩可跟常見的的字 ex:get 要依不同場合用achieve,receive,obtain,acquire等 這些很受用,而且我個人覺得他改作文蠻嚴的,讓我現在很挫折 即便我知道我不是高手,但是看到滿滿的紅字真的很沮喪 不過要加油> <(都離題了...) 原PO再跟你說, 第一次上課的時候,他有個學生剛考完,說W從原本的5.5-->7.5 有沒有很激勵XD 你上他的課,絕對會在W技巧上學到蠻多東西的 -- 我是個幸福的人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.197.114

11/05 19:52, , 1F
我也好想上他的課@@" 但最近沒有開新班~

11/05 22:25, , 2F
我當初是4.5跳到6.5!thanks Andrew:-)

11/06 16:14, , 3F
ME TOO

11/07 10:12, , 4F
我也是Andrew老師的學生~原本不是他教的 但因為班級延後

11/07 10:13, , 5F
開課~誤打誤撞換成由他來授課~不過我覺得在他教導下

11/07 10:14, , 6F
一定會有很大進步的~但聽說CES的每個老師都很不錯

11/07 10:15, , 7F
所以不要太過於擔心!!

11/07 14:41, , 8F
大家上了他的課以後怎麼都變得那麼強XD 我好羨慕

11/07 14:41, , 9F
不過同意樓上,每個老師都很不錯喔!

11/07 21:09, , 10F
Adrew老師 12月又可以開新的寫作班 要團報的喊一下吧?xd

11/07 21:13, , 11F
或者站內信給我 等12月一起報 感激不盡!

11/07 22:18, , 12F
etachi大加油XD

11/09 09:24, , 13F
其實~我比較想知道 大家都是用什麼方法把自己從4.5或5.5

11/09 09:25, , 14F
變成6~7.5的~可以傳授一下嗎?昨天上了課拿到被改的文章

11/09 09:25, , 15F
超沮喪的~

11/09 11:31, , 16F
請問一下樓上,您是上單元班還是單元班還是stageX? 感謝

11/09 11:33, , 17F
打錯更正~請問一下樓上,您是上單元班還是stageX? 感謝

11/09 13:11, , 18F
不是單元班~是一般的

11/11 21:02, , 19F
C大,我覺得慢慢會進步的,寫久了會有點點手感^^