[印象] 5/14 IDP

看板IELTS作者 (一蓑煙雨任平生)時間13年前 (2011/05/28 15:11), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
考官是大名鼎鼎的Mark 我只能說我聽到名字心都涼了囧 PART1 (這部分跟我上次考一模一樣) 你住在哪裡?是大城市還是小鎮? 你住了多久? 你一直都住在那裡嗎?為什麼? 你會推薦朋友來住的嗎? 你小時候喜歡畫畫嗎?都畫些什麼? 你覺得畫畫對小朋友好嗎?為什麼? 你覺得畫畫對大人的好處和小朋友一樣嗎? 你小時候喜歡看什麼電影?為什麼喜歡? 你小時候喜歡看的電影和現在一樣嗎? 你覺得看電影是一種好的消耗時間的方式嗎? PART2 描述一個你幫助的人,為什麼要幫助他,幫助他做什麼,幫助他後你的感覺 PART3 你喜歡幫助人嗎?為什麼? 你覺得政府對外國人的幫助夠嗎?該如何改進? 你覺得家人之間能有些什麼樣的幫助? 你覺得人為何要幫助別人? 過程中他一直很nice 也一直點頭附和 甚至我覺得part3他比較像真的在跟我討論 不是只是念題目 因為他會給我一些反應 不過節奏很快 只要一找到空檔他就跳下一題了 所以很多題都沒辦法說得太長 感覺很像在玩速問速答... 我覺得自己講得蠻順的 這次也準備的比較充分 結果昨天收到成績還是5.5都要崩潰了 馬上就申請了複查 殺手馬克果然不是浪得虛名囧 -- ╭╮╮╭─╮ ╭─╮╭┬╮╭ ╮╭─╮╭─╮ Party in the 柚子 with SuJu 銀赫 ∣∣∣∣ │ ∣ │ ∣ ├─┤├─ ├┬╯ ╭──╮ ╭──╮ ╰╰╯╰─╯ ╰─╯ ┴ ╰ ╯╰─╯╰╰ ==● ●︿︿ 聽眾點播 再沒有像你一樣的人了 環顧四周不過都是些泛泛之輩 Party in the usa 該上哪去尋找 和你一樣好的人 和你一樣好的人 /\ /\ usa是什麼啊?! 和你一樣單純的個性 和你一樣閃亮的寶石 ψshuuko 柚子茶嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.191.142

05/28 23:37, , 1F
想請問一下可以形容殺手馬克的長相或是編號嗎?想知道

05/28 23:38, , 2F
台中的馬克跟台北IDP的是一樣的嗎? 謝謝

05/29 00:00, , 3F
我覺得你的馬克說不定不是殺手,因為我給他考過,我覺得

05/29 00:01, , 4F
我講的很糟,它給我6 我覺得算是中肯的(另,他也會回應

05/29 00:01, , 5F
我說話的內容)所以我猜你的應該跟我一樣

05/29 00:02, , 6F
而且6分我覺得還有點高 因為我真的講的挺糟的

05/29 00:19, , 7F
所以樓上是要說我口說真的只有5.5嗎...囧

05/29 00:19, , 8F
殺手馬克不是大家都津津樂道的嗎?我覺得我一定不只5.5

05/29 00:19, , 9F
馬克照片http://ppt.cc/bhUN
※ 編輯: sunnyeva 來自: 118.167.191.142 (05/29 00:21)

05/29 16:21, , 10F
今天台北idp的roomA就是Mark............(倒)

05/30 22:30, , 11F
我也拿過馬克6.5阿,只是沒特別幫他宣傳說他很公道