[印象] 5/14 口說模糊印象CES

看板IELTS作者 (消失的淡香)時間13年前 (2011/05/14 15:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
part1 你現在住在大城市還是小城市? 你現在住的地方有什麼特色? 你喜歡出門嗎?(不確定) 你通常在外面會做什麼  多數人再戶外會從事什麼活動 你們透過什麼學習科學知識 你對科學哪部分有興趣 比較擅長什麼 你現在還會學習有關科學的東西嗎 part2 if you could buy a vehicle what would you buy? 你要買的是什麼 外型長得怎樣 你會它拿來做什麼用 part3 什麼造成 traffic jam 在你的城市有什麼運輸工具 這些交通工具對你的生活有什麼改變 大都市跟鄉鎮的交通差異 有什麼方法可以改善交通堵塞 為什麼政府 效率這麼差? 後來講到時間到叫我停! 求高手更正,我印象只有這些 可能也有少 我另一個朋友 part2 是問film W task1 pie chart 3個餅 task2 現今的人都很自私貪婪 傳統的社會比較不會 我們應該回歸到過去的社會 extend your opinion -- 標題 [笑話] 當今聖上沒有的東西 Ans: 驛 #1DOKGr7C (joke) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.152

05/14 16:18, , 1F
我是今天考的 我題目跟你一模一樣

05/14 16:19, , 2F
W部分一模一樣

05/14 16:23, , 3F
沒說清楚 我是指口說的題目

05/14 16:39, , 4F
s part1 在科學前好像也有問我 臺灣人流行什麼運動

05/14 16:40, , 5F
我說因為王建冥 所以棒球很流行 多數人打棒球

05/14 18:42, , 6F
我part2 也是film part1有問到bird= =
※ 編輯: ACDC69 來自: 61.231.233.14 (05/14 19:33)