[心得]補習班推薦CES

看板IELTS作者 (耗呆)時間13年前 (2010/11/09 12:17), 編輯推噓9(1010)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
當初決定要考IELTS的時候 因為太久沒接觸英文了 所以想要找補習班來推自己一把 做了一下功課發現版上有人推薦幾家小班制的補習班 最後決定去CES也是因為他一班最多只收8個人(而且離我家很近) 我是報名STEP 2的主課程 聽說讀寫的部分由兩個老師來分擔 我的老師是Tim 跟 Frank 因為從來沒考過雅思 對整體課程的感覺是老師們都有針對考試的策略及方向 能夠很精確地知道該往哪方面努力 比如說聽的部分 Frank教的pre listening的技巧很實用 能夠把閱讀問題的時間拿來做充分的利用 把自己的耳朵準備好 說的話因為班級是小班制 能夠很自然而然把說英文的恐懼減到最小 上課也有很多練習的機會 而且Tim 跟 Frank 上課的氣氛都很愉快 我們常常笑到太大聲 讓隔壁的老師跑過來問說我們聊甚麼這麼開心 讀的方面除了上課有作一些練習 讓我們適應雅思考試的方式 老師也有建議一些網站 上面的文章都是一些雅思很可能會考的科學研究 讓我們回家也能自己練習 寫的話是我最大的問題 我一開始寫一篇task 2的文章要整整花我兩個小時 在教學上是Tim教task 1,Frank教task 2 老師不會教我們模板 而是把作文的架構做邏輯的整理 像我一開始最大的問題就是寫到一半會停下來不知道該如何繼續寫下去 Tim跟Frank就會教一些策略讓我不會像無頭蒼蠅一下亂寫 也讓文章本身更有連貫性 能夠很自然的一直寫下去 也討論了很多議題讓我們不至於對題目沒有想法 我是上9月的課 報10/23的考試 中間不免俗的要把cambridge 4~7 都練習一下 也練習了很久才能在時間內寫完writing 我覺得CES的好處是即使你的課上完了 還是可以回去借教室練習模擬考 一個禮拜一次的chat room也是很貼心的設計 讓大家不怕找不到人練習speaking 還有老師在場負責做主題引導 考前免不了都要去臨時抱佛腳一下 而且雖然場次不多 CES自己也有開考場 "原場"考試應該能減低不少考試壓力 不過我因為時間的關係最後還是報了BC的考試 還是要公布一下自己的成績 L:7.5 R:8 W:6.5 S:7 O:7.5 有達到申請學校的標準 最擔心的writing也過關了 真的很感謝 Tim 跟 Frank 浪費很多紅筆墨水在我的作文上 以及CES的人忍受我不斷的回去騷擾他們 最後希望大家都能考到自己想要的分數 申請到自己想要的學校~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.210.79

11/09 13:33, , 1F

11/09 14:39, , 2F
哇! 恭喜! Tim真的很幽默!!

11/09 16:20, , 3F
恭喜!! 分數很好耶!! Tim的課真的很歡樂啊 上課超開心XD

11/09 21:54, , 4F
是說這位好像是W大齁XDD 恭喜恭喜啊!!!!

11/09 22:07, , 5F
衝浪那位?

11/09 22:09, , 6F
Sorry 我是要"推" 按成"噓" sorry

11/09 22:24, , 7F
原波是帥哥

11/10 09:23, , 8F
推~~Tim 很好的老師

11/10 13:37, , 9F
感謝分享~

11/10 23:50, , 10F
原po是帥哥~