[問題] 關於台中IELTS的補習班

看板IELTS作者 (Terry)時間14年前 (2010/02/04 16:26), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近我想開始補IELTS 只是我的程度還不是很好 我還在其它地方補習(除了加強我的英文外,還有讓我每天都可以碰的到英文) 只是在這種補習班~我學習的空間有限 因為我的目標是考好IELTS 6.5↑以上 但我覺得我現在的實力可能連三分都沒有(可能只有1~2分吧) 所以我想找IELTS的補習班 因為我的目標想要在今年的8.9月考第一次IELTS考試 當然也希望能夠順利通過6.5↑以上的分數 我知道有點困難~但我想拼看看 只是我看到版上有很多人推薦最好找有主考官在的補習班 對我幫助會比較大 只是通常那些主考官都是外師~我怕我會吸收不了(可能有很多都聽不懂) 我是不是該找中外師配合的補習班對我會比較好呢? 我現在有兩個補習班在抉擇 一間是台中的"前外語進",一間是台中的UKEAS(但是這間都是外師) 不知道有人有曾經在這兩家補習班上過課的經驗嗎 我想要找台中的IELTS補習班~ 有人可以提供你們的經驗給我嗎~ 以及到我想要第一次考試的這段時間~我該如何準備IELTS~對我會比較好呢 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.108.241

02/04 22:47, , 1F
是前進外語吧 我弟在那補過托福 很爛 超不推 UKEAS沒補

02/04 22:48, , 2F
過 但應該怎樣都比前進好吧 囧 也可以參考亞聖跟領航

02/04 23:38, , 3F
嗯~是"前進外語"沒有錯~那領航和亞聖都不錯嗎?因為我覺

02/04 23:39, , 4F
得中外師配合對我而言會比較好~如果都是外師~我怕我現

02/04 23:39, , 5F
在會吸收不了~反而會更差....

02/05 00:06, , 6F
捷進不錯喔 我在那邊補習

02/05 00:59, , 7F
請問這間補習班是在哪呢~有網址嗎?

02/06 00:19, , 8F
在中港路跟英才路口FRIDAY上面,你可以自己搜尋看看喔

02/06 01:57, , 9F
那間不是領航嗎...我有上網找~~可是沒有"捷進"這間

02/07 00:50, , 10F
B大怎麼連自己補的補習班都搞錯名字 有酷到!