[心得] W複查成功結果分享

看板IELTS作者 (Waiting for u)時間14年前 (2009/12/03 22:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
等了兩個月,終於等到IDP打來了!!! 其實上星期就打來了,但剛巧手機沒電沒接到,我又不認識那個號碼... 隔了一週IDP才又打來通知我。 接到電話超開心的!!!! 我複查的是之前討論的考官995045的Writing, (據說有偏低的嫌疑?) 第一次考試七月初: L:8 R:6.5 W:6.5 S:6.5 Overall:7.0 第二次考試九月初: L:8 R:7.5 W:6.0 S:8 Overall:7.5 複查結果→W:6.5 很高興錢拿回來了!!!!因為之前已經要申請學校了,有點猶豫要不要複查, 後來心一狠還是花了四千一去複查,學校照樣申請。 其實第一次考試的時候我沒有什麼準備,大概只有10天吧,做了幾次模考 拿到成績覺得有點太低,因為當天R跟W我都受到旁邊女生的嚴重干擾 (抱怨一下考場,第一次是在富邦,桌子超會搖而且很吵!!! 旁邊的女生遲到,可能是因為這樣心情不佳,一直反覆擦式答案紙, 每次他擦桌子就瘋狂的搖...然後下筆就很大力= =") 結果是我R跟W都有點沒寫完,這是在練習時沒有發生過的事情 第二次我就不敢輕忽,買了綠色的那本高分閱讀,反覆看藍色的高分作文, 因為我第一次沒有準備模板導致寫不完,參考了版上眾強者的心得之後, 我就準備了一個模板 但失策的是可能跟藍色本本太像,考官不喜歡,我兩次都是同一個考官! 不甘心的我覺得至少應該要同分吧...怎麼認真準備還更低 就咬牙複查,還好錢有拿回來 :D 不過,因為我申請了OX-Bridge....W還是要7.0, 不知道該怎麼辦~唉~ 拿回成績卻還是有點憂鬱= =" 順便說一下其他考試心得部份~ Listening & Speaking我都沒準備,(第一次S考差是因為感冒喉嚨痛兼發燒= =) 但我前一年代表過國家到美國參加國際法的辯論比賽,至少當年都有在練習XD Reading倒是一定要準備,雖然我每天都是念英文的資料,可是考試有一定的技巧 不練不行~~~~這次雖然只有花短暫的時間但至少把綠本做完了... 然後就是Writing!!! 我實在是搞不定這個東西,即使我有做法律文件的翻譯, 也寫過英文的訴狀,但...我想我需要多練習才行Q.Q ---- 目前成績還不夠Oxbridge, 收到offer再說吧~.~|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.196.116

12/03 22:26, , 1F
恭喜...沾沾你的喜氣

12/03 22:27, , 2F
請問複查只能選單科還是說複查是整個一次一起查? Thanks!

12/03 23:02, , 3F
可以都查,但我有複查一科!應該是這樣吧!

12/06 11:26, , 4F
你是強者恭喜 所以說實力是一回事考試成績是另一回事
※ 編輯: tetsuki 來自: 61.229.198.216 (12/06 12:05)